|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А кто у нас вообще в мэры хочет? Где можно посмотреть кандидатов? До выборов остался месяц, а о "предвыборной борьбе" ни слуху ни духу.
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
13 марта 2011г будут проведены выборы главы муниципального образования города Новопавловска Кировского района Ставропольского края.
На данный момент есть 3 кандидата, одному было отказано в регистрации: 1. Кузнецов Владимир Федорович 02.03.1951 - действующий мэр выдвиженец от: Кировское Местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 2. Мучаев Олег Русланович 03.05.1969 выдвиженец от: самовыдвижение 3. Бурым Александр Николаевич 01.01.1965 - отказано в регистрации выдвиженец от: самовыдвижение |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа.... Выбирать не из кого. Мучаев (судя по фамилии не русский) заведомо не проходной. Жаль Бурыма "прокатили". Вполне адекватный человек.
В Орловке аналогичная ситуация с выборами "головы". Самовыдвиженца (очень порядочную женщину) не зарегистрировали, придравшись к какой-то запятой потому, что у неё были серьёзные шансы победить. Её проблема в том, что она не из "едрасии". "Вертикаль" боится слабо подконтрольных людей с полномочиями. Думаю, что с Бурымом получилось так же. Голосовать пойду обязательно, но бюллетень испорчу в знак протеста и чтобы "врагам не достался". |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашали принудительно-добровольно в комиссию, от тогда еще батьки Черногорова (Единоросец). Вот как действует наш "пролетариат" )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кузнецова уже можно поздравлять... В знак протеста не логично портить бюллетень, лучше любой, только не ЕдРеть
![]() Последний раз редактировалось VitaSIN; 08.02.2011 в 14:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, в Орловке многие хотят голосовать не за "засланца едроса", а за простого сельского мужичка (на рынке вениками торгует) как бы "в пику" нынешней власти. Интересно было бы посмотреть, что районные власти будут делать, если избирательная комиссия лопухнётся (ну а вдруг) и главой выберут этого самого мужичка? Я понимаю, что на такие "форс-мажоры" у них есть свой "план Б", но ведь и терпение у народа не безгранично. |
|
||||
|
||||
![]()
На сколько мне известно, Мучаев - так же "противопоставлен системе" - он так же простой кавказский мужичок
![]() З.Ы. Где-то была статья, в которой студент описывал как они работали переписчиками, как им "приходилось" сначала списывать данные с личных дел, вместо того, чтобы обходить дома, а потом и вовсе придумывать несуществующих людей... Все это показуха чистой воды... Последний раз редактировалось VitaSIN; 08.02.2011 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Умнеют (умеют)... действительно, зачем тратиться, когда уже и так все предрешено.
min вклада max выгоды а пойдешь ты голосовать или нет - уже никого не волнует. а давайте проанализируем, а чем хорошо или плох (делами, своими поступками) наш действующий мэр? какие новые обещания выдвигает? сам, о прошлых обещаниях его я не помню. что делается в городе вижу. Такой маленький вопрос - а кто же всё-таки строит церковь, и строят ли её на самом деле сейчас? в Георгиевске видел построили, в п.Пятигорском видел построили - давно закладка была кирпича, но построили же. Последний раз редактировалось Dimak; 08.02.2011 в 15:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю ни кто тут незнает Мучаева так я вам расскажу,действительно не русский на половину чеченец,но такой чеченец как он не страшен,а вообще он типа тренер в ДЮСШ вечно пьяный,так мало того что на свои пьет,так ещё и детей с ним пошлют на соревнования денег дадут на команду на проживание,питание и т.д. ,он и их пробухивает, а ребята за свои живут.Короче алкаш конченный
|