|
Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить на Интернет? | |||
100 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
200 руб. |
0 | 0% |
300 руб. |
1 | 7.14% |
400 руб. |
0 | 0% |
500 руб. |
8 | 57.14% |
600 руб. |
0 | 0% |
700 руб. |
0 | 0% |
800 руб. |
0 | 0% |
900 руб. |
0 | 0% |
1000 руб. и более |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я дам ЮТК и тыщу, падлой буду, вы только подведите мне тырнеты, раньше можно было, а теперь "отсутствует техническая возможность. " Ух. И никаких других игроков на этом рынке пока не предвидится, пользуюсь тырнетами от опсосов - жуть. Да, тысячу в месяц смело - за надёжный и шустрый unlim.
|
||||
|
||||
![]()
ОпСоС - сиречь оператор сотовой связи, пчелайн, мегапонт, и яйцо. Другие пока до нас не дошли. Уроды все, как один.
|
||||
|
||||
![]()
Плачу штуку за 2 метра и не жалею но был-бы рад прибавке скорости за ту-же сумму
![]() Добавлено через 6 минут На 3d онлайн скорости не хватает!
Жизнь прекрасна!!! главное правильно подобрать антидеприссанты!!!:-) Последний раз редактировалось Sprut; 19.03.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Года 2-3 назад цена за пользование интернетом чуть ли ни каждые полгода снижалась. Постоянно предлагали новые, более выгодные тарифы. А то, что сейчас предлагают, это, как мне кажется, "те же яйца, только в профиль". У меня с начала года тариф "Домо-Премиальный" в котором скорость ограничена лишь возможностями линии, но приходится платить за антивирус, которым я не пользуюсь, и ещё какие-то не нужные мне сервисы. Остальные предлагаемые тарифы уж совсем невыгодны. Возможно я чего-то не понимаю и прошу сведущих людей подсказать, какой из тарифов наиболее выгоден для скорости от 6 Мб\сек и какие подводные камни скрываются за опцией "Жажда скорости"?
Кстати, ещё месяц назад скорость у меня была почти 12 Мб\сек, а теперь и до 7 Мб\сек не дотягивает. Линию проверяли - говорят проблем нет. |
|
||||
|
||||
![]()
пользуюсь модемом МТС, плачу 590р. , если бы действительно был без лимит, то вполне устраивало бы, а то съедаешь трафик и скорость падает неимоверно, какой же это без лимит господа? Мечтаю стать игроком мобильной связи
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня на нубуке тоже МТС, но за 399 руб. - 8 Gb в месяц мне для моих целей хватает. А вот для дома ADSL пока незаменим - 3D фильмы и SmartTV весьма прожорливы.
|
|
||||
|
||||
![]()
заметил такую особенность, тариф который уходит в архив, меняется в конфигурации и становится условно безлимитным.
Какой выбрать тариф, до 5мбит/с... линия только такую скорость поддерживает. |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь пользуется интернетом от СердиТелеком? Тарифы у них весьма привлекательные. В первую очередь, интересует качество связи, так как от Ростелекомома я никак не могу добиться стабильной круглосуточной связи.
|