|
||||
|
||||
![]()
Как и многие интернет-провайдеры, "ЮТК" внедряет следующую услугу:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Vanilla (06.10.2010) |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная услуга! Наконец-то дошла и в наши степи ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да фигня все это, при практически дефолтной поддержке тырнетов в мобильных девайсах, эта хрень - тольки поржать детишкам, над "тупостью недалеких предков". Но школоту в тырнеты нельзя однозначно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тссс, не рассказывай пионерам, что они с телефонов не только в аське сидеть могут
![]() Последний раз редактировалось VitaSIN; 06.10.2010 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Угу. Тольки я нифига не понимаю, нафига им это видео? "Сегодня дочка подошла, и спрашивает, когда у меня был в первый раз аналный секс. Я ответила, что в 22. - Я тебя сделала! Дочке 13.. Е..ный стыд" - вообще то фейк, но кагбе намекает.
Добавлено через 1 минуту Не, бред полный, эта услуга, однозначно. Лучше бы таки трафик насчет спама и вирей хотя бы частично фильтрили. Где то у меня гимн ЮТК - шный валялся, на мелодию из тов. Beatles, очень доставляет ![]()
Porсus vulgaris, natus liberum ![]() Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 06.10.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
13 по сегодняшним временам - это уже не дети. Если хотя бы часть "каки" благодаря этой услуге не будет выводиться на экран ,я уже буду рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проще вообще в тырнеты не пускать, ибо бывает наибезобиднейшее название, и проч. а оттель или popup или редирект на непотребство какое нить. И контроль дома устраивать,ежели нужны таки тырнеты, ибо 1. ЮТК(ничего личного, граждане работники, честно) 2. Нереально оперативно реагировать на такие вещи в принципе, без доп. гос. финансирования и острейшего желания властей. А их давно Ващепох(зверь такой) укусил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Даже и зашел "ребенок" как мы думаем, куда не положено. Если у него все нормально с головой , с психикой, то он не будет на этом зацикливаться.
А на счет, того что ребенок тупеет в интернете. Я лично не согласна. Все равно он гуляет по интернету и что-то интересное находит. |
![]() |
Закладки |
Метки |
безопасность, дети, интернет, подростки, ютк |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|