|
|||
|
|||
![]()
А позвольте анекдот в тему, так сказать.
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Да старый, но зато красивый и к месту. Полагаю, что свежий, но сальный анекдот, в этой теме, был бы менее уместен.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо большое)) Состарился ещё на 1 год))
Блин, что-то я стал редковато заходить на сайт города, только сейчас прочёл сообщение))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФОРУМЧАНЕ!
Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю Вам поздравленья, Счастья,радости,здоровья и везенья! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
xksvkvadrate (01.01.2012), Эдуард Носачев (01.01.2012) |
|
||||
|
||||
![]() VitaSin, я тебя праздравляю! Чудесных минут и прекрасных мгновений, Во всем процветанья, удач, вдохновенья! ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
VitaSIN (22.01.2012) |
![]() |
Закладки |
Метки |
8 марта, женщины, новый год, поздравления, праздник, радио |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|