|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, возможно все слышали, что в налоговой около площади им. Ленина жгут в баках мусор. В состав дыма обычно входят азот, кислород, оксид углерода, но неизвестно, что жгут в налоговой и не хочется это выяснять! Но я знаю, что такие дымы могут содержать крупные частицы несгоревшего топлива и золы, окислов металлов, сажи, смолы. При плохой очистке дымовых газов загрязняется окружающее пространство, ухудшается микроклимат, образуется туман, снижается естественная освещённость. Я живу по соседству и невыносимо дышать этими гадостями, к тому-же с нами живёт маленький годовалый ребёнок, она тоже может отравиться, вы хотя бы ради ребёнка не скупитесь на мусорку и не жгите! Пожалуйста, кто нибуть помогите!
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Да, из мусорки в налоговой дым действительно едкий. Что они там жгут незнаю. Иногда думал что у нас что то горит.
|
|||
|
|||
![]()
Если не изменяет мне память, было постановление, что в черте города нельзя сжигать "отходы производства", вот и пусть им займется комиссия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они уже давно "жгут" но моё терпение переполняется
|
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае надо обращаться в соответствующие органы. Записями на форуме делу не помочь. Сомневаюсь, что сюда кто-то из "вершков" залазиет и читает о проблемах "города" и их жителей в частности.
|
|||
|
|||
![]()
Хреново... Ну в последнее время я уже не замечаю подобные деяния со стороны работников налоговой. Это хорошо...
![]() |