|
|||
|
|||
![]() Pafnuty Burundutsky, на личности не переходим и сообщения иного содержания будут корректироваться, либо удаляться.
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь конкретики? Без базару. Только не ссать чур. Согласен?
Добавлено через 4 минуты Пиши в личку, можем чего нить сообразить Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 16.09.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я походу что то пропустил? админ с предупреждениями.насчет конкретики давай.я из неробкого десятка.нераз с дядьками с добрыми глазами пересекался.
VitaSIN а приходить надо на управу все знают где она вот там раскажешь что да как и включишься в работу Последний раз редактировалось Dav; 16.09.2010 в 10:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Это админ на оффтоп огорчился мой. Прересечение с вышеуказанными дядьками в мои планы не входит, ибо это фейл. Надо делать и не пересекаться.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сам предложил конкретику.а сам у меня спрашиваешь чего я бы хотел
|
|
|||
|
|||
![]() Общаемся обобщенно. Иначе закрою тему. Мои домыслы, обсуждению не подлежат.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО НЕ ГО-НО, ТО К НАШЕМУ БЕРЕГУ... ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ НЕ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ А НА ФЕДЕРАЛЬНОМ! С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ПРЕССЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ... А ТО ПАР ПУСКАЕМ.. А ТОЛКУ НЕТ!!! ВПЛОТЬ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА РФ. (КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ) ХОТЯ ОНИ ПРО НАС ЗАБЫЛИ..
|
|
||||
|
||||
![]()
АХХА....
![]() ![]() Есть переводчик правильный? Чегой - то текст под фотой не осилил. |
![]() |
Закладки |
Метки |
казаки, казачество, традиции |