|
|||
|
|||
![]()
На сколько мне известно,силовые акции по городу проводились и проводиться будут. Эффект этих мероприятий кто нибудь знает????
|
|||
|
|||
![]()
уголовные дела и угадайте против кого
|
|
||||
|
||||
![]()
Про каких вы козаков вообще говорите где они????последний раз я их видел в драке на налоговой и всё)))
|
|
|||
|
|||
![]()
им как в папахах ходить надо или толпой не меньше 20
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тема: Казаки, кто они и их роль в жизни города и такое выше ваше высказывание. Добавлено через 37 секунд Я как понимаю, казаки вам "насалили" в жизни? Последний раз редактировалось Dimak; 15.06.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
что не ясно? мне ясно,что из всего сказаного на форуме они никто,но всем хотелось бы что б казаки решали за них определеный круг вопросов,но никто никакой поддержки им оказывать не собирается,так если только из за угла поглазеть ,по поводу насолили вы совершенно не правы
Последний раз редактировалось Dav; 15.06.2010 в 13:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие вопросы, можно конкретнее?
Этнические, экономические, национальные, какие? У меня к ним пока нет вопросов. Добавлено через 1 минуту Материальную? Последний раз редактировалось Dimak; 15.06.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Я не это.....
Добавлено через 1 минуту Имелось в виду другое.
Последний раз редактировалось Урсу; 15.06.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
говоря определеный круг вопросов.поясняю сейчас зашла речь за цыганей.а не личных проблем.а поддержка почему обязательно материальная.когда несколько лет назад был прицидент с цыганями была попытка каскачать эту тему и собирали подписи недовольных.надо было собрать 5% от населения даже этого несмогли сделать из за свеобщей трусости толерантности и( общественой сознательности).а за материальную молчу.
Добавлено через 1 минуту что другое.у нас другого недано Последний раз редактировалось Dav; 15.06.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом случае, не только должно было проявиться инициатива сбора подписи, но и решаться на более высшем уровне - города, района. Почему то в соседнем крае (Краснодарском) такой проблемы нет. Как я понимаю "испанцы" селятся в Ставропольском крае и в Ростовской области. |
![]() |
Закладки |
Метки |
казаки, казачество, традиции |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|