|
|||
|
|||
![]()
Это по какой статье расходов бюджетных средств можно организовать застолье для общественной организации
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
хм, списать деньги не проблема для опытного человека)) да и наверняка есть средства не федеральные, на какие деньги организуются праздники? не думаю что только на те что с предпринимателей вымогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Списать... Вы призываете совершить должностное преступление, подлог документов и к не целевке, а вы сначало узнайте, на какие, и это явно не праздники какой то общественной организации пусть и уважаемой, у нас таких организаций, ветеранов ВОВ, афгана , Чечни, правоохранительных органов, инвалидов не одна и не две. И для всех столы накрывать на каждый праздник из бюджета, лично я налоги не для этого плачу
Последний раз редактировалось Гриша; 01.03.2016 в 21:00. |
|
||||
|
||||
![]()
А для чего платите? если тем кто спас мир от "коричневой чумы", стол накрыть не за что? Да, понимаю что деньги под это не выделяют, так таких расходов куча, на то и руководитель что бы вертеться, а не на Каспии рассекать на своём катере . Прекрасно понимаю что куча нарушений в финансах , но умеют же при проверках подчистить ?))) да не 10 000, а ещё три нолика добавив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любит у нас народ по рассуждать на кухне особенно под водочку по 200р за бутылку и селедку ржавую, про то куда надо миллионы потратить. И по мечтать о том что дали бы мне власть и эти миллионы, я бы накормил всех голодных и утешил бы всех обездоленных, только на самом деле за свою жизнь бабушке на улице рубля не дал , женщине в общественном транспорте место не уступил и бездомной собаке хлеба кусок не кинул. Но зато в курсе кто скем спит, кто где отдыхает, и у кого какие унитазы стоят дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы здорово про народ то)) сразу видно "слугу" народа, не в курсе что народ пьёт водку по 50р .безакцизную, те что чуть состоятельнее по 125 которую покупают в нескольких магазинах, которые таким же "слугам" принадлежат? А селёдки "ржавой" давно нет, забудьте, сейчас качественная и не дешёвая, народу не всегда по карману. И не надо клеветать на людей, в своё время работал в сфере обслуживания населения, самые благодарные- это люди не богатые, бедные более отзывчивы. Бомж в помойке копающийся угостит собаку, потому как сам такой же обездоленный, а обыватель с жиру, ради развлекухи выстрелит в неё с балкона воздушкой. А на счёт того что народ в курсе у какого какой унитаз, так не любят богатые ручками работать, нанимают рабочих, обслугу, а уж от них слухи расползаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, господа хорошие, и открываются ваши "истинные лица"! Да не интересует вас ни казачество, ни политическая "атмосфера" в стране! Вас "заела" бытовуха примитивнейшая...Один завидует, что ни он у "госкормушки", другой переживает что кто-то узнает какой у него унитаз и с кем он спит. Да если у человека душа чиста, то ему это все "по барабану"! И вообще, что вы делите людей на "народ" и "слуг народа"?Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя.А у вас получаются плохими и те и другие. Вообще-то - кто на что УЧИЛСЯ!!! А то хочется и к умным и к красивым!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если такой умный, то почему такой бедный??
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт вы про что? Не поняла... Переведи!!! Знать я не так умна, что не поняла "крика" души...
|
|
||||
|
||||
![]()
я хренею товарищи , кто сказал что я бедный ? трудно назвать бедным человека имеющего несколько автомобилей, ну и ещё много чего, я всё заработал сам)) понимать бедных и знать как они живут, не значит быть бедным)) интересуюсь просто, спрашиваю , беседую.И казачество интересует, просто не воспринимаю в том виде какое сейчас сделали. И политика интересует , ибо если не вникать, то не сможешь сделать правильный выбор. Бытовуха согласен- заела, ну так это можно про каждого сказать, кто старше 40 лет живёт. И делим народ от власти не мы- сама власть отгораживается. К госкормушке не стремлюсь, если бы выбрали мэром ( к чему не стремлюсь, не хочется, правда были предложения выдвинуться и я пожалел что отказался, сейчас не было бы такого беспредела) я половину зарплаты пустил бы на нужды города. Мне деньги интересны только как средство выживания, то есть что бы хватало на медицину , еду, одежду , отправить детей летом в лагерь отдыхая, ну и ещё чуть чуть)) то есть по вашей классификации - "кто-то - сколько совесть позвoляет".
|
![]() |
Закладки |
Метки |
казаки, казачество, традиции |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|