|
||||
|
||||
![]() ![]() Во многих знаниях многие печали. Для меня стал откровением тот факт, что на стороне германского агрессора выступала часть терских казаков и донского казачества. Как бы не было печально, но история учит, и повтор... Позволю себе в качестве цитаты привести вступление статьи В.Н. БЕЛОВОЛОВА "Казаки и вермахт" Цитата:
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос был именно про наших новопавловских
|
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что смысл темы услышать мнение о казаках нашего города, но мне так же хотелось выделить своим топиком, то, что скрывается, ведь это история "Терских казаков".
|
|
||||
|
||||
![]()
Казаки молчат, а то бы они папахи свои достали и шашки огалили бы
![]() Шучу. Я лично был удивлен когда увидел что в почетных гражданах нашего города стал атам терского казачьего округа Бондарев Василий. Почет конечно и хвала за такие (какие только?) дела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Рождество казачий генерал Василий Бондарев, празднично полобызавшись с о. Дионисием, говорил что строительство храма в центре будет продолжено, причем активно. Так что почетное гражданство вполне может оправдаться.
|
|||
|
|||
![]()
Помимо Бондарева есть же и другие
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Dav я что-то вас не пойму, что вы хотели услышать от форумчан?
Ваше личное мнение как творца данной темы, мы так и не слышали!? Огласите, что лично вы думаете. Так тема же про казаков, вот и обсуждаем и нашего Батьку или нельзя? |
|
|||
|
|||
![]() Согласна, есть и другие. Но, от других вообще толку нет. А есть только два батько. Эти хотя бы , что-то могут пообещать на очередных "посиделках". А, что среди нас нет казаков или казачек? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вообще нужны ли они в городе,если да то какие функции они должны замкнуть на себе
|
![]() |
Закладки |
Метки |
казаки, казачество, традиции |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|