|
|||
|
|||
![]()
узнал что причина акции, что забор делается вдоль дороги, дабы упорядочить стоянку автомобилей и прекратить парковачный бардак, на который жители не первый год жалуются, а казакам не нравится видите ли для покупателей рынка не удобства. вместо того что бы потратиться и сделать нормальную стоянку для своих покупателей, казаки решили облить грязью оппонента на выборах. такой пиар всегда проще и дешевле. а внутри рынка стоимость стоянки как в Пятигорске. и ни чего митинги ни кто не устраивает.
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
кто на митинг в поддержку Путина и против коррупции ходил на пл.Кирова, поделитесь впечатлениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно сия фраза на оксюморон похожа.
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде кизяки местные организовывали
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению не попал на митинг, хоть и был приглашён, работа не дала. Моё личное мнение - а почему молчали раньше? как то напоминает возню перед выборами. Ведь на выборы прошлые не пошли из за того что не верили в то что возможно скинуть главу, а сейчас что, ситуация изменилась, или прозрели ? На сколько я убедился недавно, ничего не изменилось, проверки липовые будут, взятки никто не будет отслеживать, скажут - дайте конкретный факт с свидетелями, а в свидетели никто не хочет, да и не делаются такие дела с свидетелями. Вам отпишут что то типо этого - мы спросили, он сказал что взяток не берёт. Как мне объяснили люди с погонами, что бы взять на взятке- надо что бы обвиняемый сказал - да , я взял взятку , или видео съёмка с последующим обыском . Дело в системе, а не в конкретном человеке, ибо он её устраивает, даже при смене конкретного персонажа, следующему придётся встраиваться и всё пойдёт по старому. Не работает Совет Депутатов, он "карманный" , городом должен он управлять, а не мэр , мэр должен быть лицом представительским . Как показывает опыт других районов , Совет депутатов не должен состоять из не профессионалов, простым людям не хватает юридического и экономического образования для принятия решений, а это практически тупик, так как в нашем городке большинство профессионалов находятся на госслужбе и подконтрольны. Я тут услышал недавно что в Краснодарском крае практикуют вместо Совета депутатов - Совет старейшин, может и нам попробовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно перед выборами, тут и так понятно , и выражение в поддержку Путина и губернатора представляет из себя французский поцелуй в попу, так как утверждать мэра будет комиссия городских депутатов при участии доверенных представителей губернатора. да и собрали кого.... большая часть была казаки со всего района, которых притащили на одно костюмированное мероприятие ,а оставили на другое для массовки. выступали коммерсанты которые которые в силу каких либо причин зарабатывают меньше бабла чем им бы хотелось. уж как то у меня не вызывают доверия их душевные порывы в заботе о благе простого люда. а в интервью засветилась не без известная Пелагея Золотарёва, которая до этого в Пусть говорят по поводу Влады Кудриной несла ересь что казаки должны были травку по выдергивать у Владыных бабушки с дедушкой. а теперь она считает что тут филиал МГИМО должны открыть . да и вообще многие поговаривают что она любит за небольшое денежное вознаграждение участвовать во все возможных судах и разборках в качестве свидетеля. следующим действующим лицом стал давно знакомый нам по прошлым репортажам депутат-казак, а так же коммерсант Петр Жуков с заезженной пластинкой про стадион. не хватало в сюжете ещё одного лицедея, карманного актёра Егора Гузенка. вообщем цирк был с дешевыми актерами и со старой программой
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
cjabz (28.10.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Не выходят на митинг - плохо.
Выходят на митинг - всё равно плохо. Я понимаю, что этот митинг организован был показухи ради, но в самом то деле чего вы сами хотите то? ![]() ![]() Я понимаю, что вроде люди пытаются выказывать активную жизненную позицию, но вот это беспросветное упадническое настроение на форуме как-то угнетает. Это как человек, вечно недовольный, ворчащий и жалущийся, рядом с которым ты ощущаешь, что из тебя все положительные эмоции вытягивают ![]()
|
|||
|
|||
![]()
не вижу ни чего позитивного в том что одни вешали лапшу 20 лет, а теперь другие вешают держа народ за стадо, которым хотят управлять, но только для того что бы обстричь последнюю шерсть. поэтому смысл одних рвачей менять на других более голодных и жадных.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
cjabz (29.10.2015) |
![]() |
Закладки |
Метки |
казаки, казачество, традиции |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|