|
||||
|
||||
![]()
Пора подарки покупать
![]() Я за такую зиму: Лето-красивая и солнечная осень - 2 недели морозов с новым годом посередине - яркая и солнечная весна - лето ![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
А что, к вам домой коммивояжеры приходят? О_о
|
||||
|
||||
![]()
Урны металлические, забетонированные
![]() Кстати, есть информация, что в нашем городе и районе скоро будут большие изменения в плане инвестиций, что определенная международная организация занимается этим вопросом уже. Интересно, это очередной развод или все-таки положительные подвижки в области трудоустройства и развития инфраструктуры района все же предвидятся? Кто что слышал про это? Последний раз редактировалось VitaSIN; 25.11.2010 в 16:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Обещают ещё довольно долго тёплую погоду
![]() http://pogoda.yandex.ru/37210/ Хм, Витасин, прямо заинтересовал, ничего подобного не слышал, хотелось бы узнать поподробнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю куда там полюса переворачиваются, но странно конечно:
у нас на юге +17 в конце ноября, да еще какой теплый вечер, а в на севере России (Москва) метёт там уже снег выпал наверное по колено... Добавлено через 51 секунду Да не домой, а по организациям ходят. Добавлено через 22 минуты Поставить урны, это еще одно дело )) а кто убирать будет? Для Администрации города это дополнительные растраты. Опять же, пока слухи. Подтвержденных фактов нет. Сейчас не те времена, чтобы на слухах район поднимался ) Последний раз редактировалось Dimak; 25.11.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Что с природой, что с погодой ?
+10 на улице, это 22 декабря то! Завидуйте москвичи! Добавлено через 1 минуту Начался ёлочный базар. Скоро корпоративчики уже начнутся ) Последний раз редактировалось Dimak; 22.12.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |