|
||||
|
||||
![]()
Кто, где и почем покупает в этом сезоне картошку? Видел, с машины по 21 руб/кг продают, но мелковатая. Возят по улицам по 23 руб., та чуть крупнее.
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году купила два мешка картошки, и почти каждую неделю перебирала и из двух мешков- один выкинула. Так, что в этом году решила брать по мере потребности.
Сегодня была на рынке, картошка мелковата. |
|
||||
|
||||
![]()
Народ!! никто квартиру сдать не хочет?? ))))))))))))))) ооочень нужно)))))
|
||||
|
||||
![]()
Потому что народ потихонечку валит из Ново)) Последние годы численность населения держалось за счёт одних цыганей.
|
||||
|
||||
![]()
Да чего к этим цыганам привязываться то? Они здесь при чем? Каждый инородец ху..ет настолько, насколько ему позволяют. Они здесь не самовольно поселились, их(и не только их) здесь прописывали, и прописывают. Для меня основной враг не нохчи, не цыган, или еще кто нить. Враг - это тот руский, кто пользуясь властью\положением, за денежку, или еще какой бонусочек позволяет им здесь невозбранно игнорировать общие правила. Вот их и надо вешать. Можно дажить за яйцы.
Porсus vulgaris, natus liberum ![]() Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 21.10.2010 в 12:24. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, сейчас действительно трудно снять квартиру, у меня знакомые пытались не так давно. Расклеивайте объявления на многоэтажках, а лучше у бабусек возле подъездов поспрашивать - они знают все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели пришло "Бабье лето"!? Паутина летает, солнышко светит, слякоть не видать
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Кто слышал, что в городе идет какая-то проверка? Если при себе не оказывается документов, забирают в отдел для выяснения личности. У нас паспортный режим?
|