Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Извинияюсь , я вчера отсутствовал и не мог ответить на ваш вопрос .. Щит стоит на ул. Мира , от Зеленого рынка к Магниту, справа по улице. Что интересно, на ночь его снимают, побаиваются чего то ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм, любопытный щит, ни разу на него не натыкался. Видимо компенсируют то, что их книги и сайт попали под запрет в России буквально пару недель назад.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самое интересное,ходят по домам и если хозяина нет дома,делают пометку в книжечке и через один два дня придут,в надежде застать дома хозяина,а если ты сразу их не отшил,сослался на занятость или вступил в дискуссию,будь уверен придут повторно))
|
|
||||
|
||||
![]()
У йогов почти военная секта, рано утром уже собираются группами , такие озабоченные, что то пишут в своих блокнотах .. Женщины целыми днями шляются по дворам , пристают к прохожим.. Я удивляюсь , когда же они дома по хозяйству управляются ? Наверное Егова им помогает постирать , борщ сварить .. Что удивительно, могут же впарить мозги. Я знаю паренька, умнейший человек,закончил физический факультет университета и попал ... Видимо любовь помогла, у жены вся семейка и родственники ийогурты .. В свое время даже покойник Пинхасов, еврей принял их веру. Поставили условие, если хочешь жениться на молодой девочке из их компании, принимай веру, и принял.. Ну Пинхасову было не привыкать предавать и своих евреев, и коммунистов ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря и самого удивляет, как им удается вербовать людей. Я понимаю в 90-е золотая пара для сект, но сейчас же ими уже никого не удивишь, все прекрасно знают кто и что они. Но постоянно вижу как среди них оказываются молодые парни и девушки. Вот не так давно шёл по Ставропольской на встречу женщина постарше и совсем молодая девушка лет 18-ти, смотрят на меня и улыбаются, я даже инстинктивно ширинку проверил, не поняв причины сей радости
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: