|
|||
|
|||
![]()
Нет. Это не клуб. Это уже давно коммерческая структура. Созданная и поддерживаемая для обеспечения экономических и политических интересов отдельных "лидеров". Рынки, земля, льготы... За что? Ну как же, они ведь "защитники". Но только как до дела, так " а что мы можем?". Да и защитники кого? Получается делят они людей на "казаков" и всех остальных. Может "казаков" они и защищают, не знаю. Доверия и поддержки от "не казаков" им не нужно. Зачем такое образование нам - не понятно.
И ещё вопрос, можно ли быть "казаком" не "вступая в казаки"? |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал давича:
Тройное убийство в станице Марьинская. Русских выдавливают с Кавказа |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю точно правда это или нет, говорят, что на днях люди видели у нас в пойме Куры, в районе кирпичного завода пару вооружённых боевиков. И вроде даже машину угнали. Кто, что подобное слышал?
|
|
||||
|
||||
![]()
И ингушское и чеченское вне реестровой КАЗАЧЬЕ общество ....... Во дают !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вот по теме , кто может называться казаком - http://www.kazakdona.ru/index.php?nm...page=1&nums=43
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, дико извиняюсь, таки у меня пара вопросов:
1. Режим КТО по еще не сняли? 2. Какая - нить негосударственная общественная организация СК выразила свое отношение к данному вопросу официально, и однозначно?
|
||||
|
||||
![]()
Официально режим снят, неофициально люди сами патрулируют в сёлах.
Цитата:
Последний раз редактировалось Неравнодушный; 23.01.2014 в 10:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение что это работа спецслужб, ну неужели наши органы не могут отловить отморозков? А так поубивают в нескольких районах людей и можно ввести военный режим по всему региону , на время олимпийских игр.
|