|
|||
|
|||
![]()
пусть менты переживают о доверии, им народ зарплату платит. А я живу на своей земле как считаю нужным.
Добавлено через 5 минут Да и искать доверие от людей которые сами для себя ни чего не хотят сделать, а только грезят о том что бы кто то за них решил их проблемы - неблагодарное дело Добавлено через 13 минут если каждый мужчина будет думать о том что бы быть достойным примером своим детям, воспитает из детей здоровых патриотов своей семьи, улицы, города, будет защитником своего дома тогда и не придется ни от кого ждать какого то спокойствия и защиты Последний раз редактировалось АРФ; 14.01.2014 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
советская история по поводу возникновения казачества смотрю делает свое дело. Ты в казаки собрался, ты кто холоп беглый или крестьянин? А по поводу Имали могу порадовать его уже привезли из бегов.да и казаком нельзя стать им родиться надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же советская история? это история края . Вот уж не думал что постараетесь уколоть )))) некрасиво , я не холоп и не беглый , вот об этом и говорю , гордыня мешает вам , чем казак отличается от других людей? Вот говорите что родиться надо казаком , а что, в библии есть текст что господь создал казака? от кого они пошли? Я считаю что главное это тяга к воле и желание жить , работать и защищать свою землю и не важно что ты не родился в казачьей семье, обычаи можно и перенять, главное дух что бы был у человека. Вот у меня в роду три атамана, мы и не знали до 90-х годов об этом, соответственно и традиции нам не прививались, мы казаки? думаю нет , давайте посмотрим правде в глаза - пройдут годы обучения и возможно что внуки действительно будут казаками, а пока что казаков НЕТ! есть люди себя так называющие, вроде клуба по интересам, пытающиеся восстановить навыки и свой статус. И казаки нуждаются в притоке новых сил, это нормально и не надо говорить об исключительности , не отталкивайте от себя здравомыслящих людей фашистскими тезисами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень зря что вы незнали и не прививалось, в моей семье никогда не скрывалось. По поводу Библии может скажете про кого там вообще написано. А про фашизм дискутировать по поводу происхождения данного слово и первоначального значения не будем дабы чревато.
Добавлено через 2 минуты А вот оттолкнуть человека если он действительно болеет этим и знает о том какую пользу может принести и принесет обществу не получится оттолкнуть не тезисами не личностями Добавлено через 6 минут это хорошо если хотя бы внуки, но вот когда дети даже не в теме то про внуков и мечтать не стоит Последний раз редактировалось АРФ; 14.01.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Неравнодушный ты просто приходи и делай,то что считаешь ,что мы не сделали,а коли это будет любо,то остальные подхватят.а болтать не тебе и не АРФу негоже
|
|
||||
|
||||
![]()
А во 2 й школе в казачьем классе армяне . Это как , приветствуется казачьими уставами ?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть даже армянское вне реестровое казачье общество
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых в казачьих уставах не написано кто может быть в казачьем классе, а во вторых ты как представляешь если в казачьем классе по учился все казаком стал. Кого набирать это дело отдела образования и руководства школы. Казаки не занимаются образовательными процессами. И казачий класс это не матка казаков рожающая, а просто место где чуть более расширенна образовательная программа и включен казачий компонент. А казачье общество по мере возможности помогает в каких то вопросах. Причем зачисляют туда по желанию. Неравнодушный, правильно делали раньше казаки что не принимали всех подряд к себе т.к. сколько не объясняй людям кто такие казаки они не поймут, о казачестве у них извращенное понятие. А по поводу холопов да крестьян добавлю, ты подумай сам логически как мог человек с холопским мышление, которое у него на генном уровне, и крестьянин кроме мотыги в руках ни чего не державший стать тем кем были казаки, народом войнов, как есть народы кочевники, это же не значит что если монгол потом осел на одном месте и перестал быть кочевником то он перестает быть монголом. Да становились потомки пришлых настоящими казаками, но только потому что они кровно с казаками мешались, а не потому что он заявление написал. Так же как и ты если ты чистокровный русский будешь мешаться на протяжении 100 лет с армянями, то армяном и станешь
|