Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
а как же ты будешь служить если даже заявление писать не когда, вступать будешь по принципу "мало ли что пригодится"
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, если в казаки вступаешь то твою семью берут на обеспечение? Я так думаю что те кто работает, привлекаются для отражения непосредственной агрессии и патрулирования вечером, хотя не доверяют пока им .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю что информация закрытая, но вчера прокуратура гуляла по поводу профессионального праздника/не с ними сидел за столом/ , случайно услышал )) взяли двоих по делу об убийствах в Марьинской и Зольской.
Добавлено через 5 минут Что то террористы пошли мягкотелые , живьём сдаются, а не парят ли нам и всему миру мозги? показали по телевизору как один из тех кто в Пятигорске взорвал машину давал показания , работал с следствием , практически чистосердечное признание. Не верится если честно. Последний раз редактировалось Неравнодушный; 13.01.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Сыворотка правды. Все-таки НАК работал.
|
|
||||
|
||||
![]()
хм, не подумал )) вполне возможно, но как их живьём берут то?
Последний раз редактировалось Неравнодушный; 13.01.2014 в 12:43. |
|
|||
|
|||
![]()
казачество это не дружины добровольные ночные, это народ который имеет свою культурно - историческую самобытность, свои традиции и обычаи,, образ жизни и мышления, мы потомки тех казаков которые тут жили строили станицы и города, только их пытались уничтожить путем геноцида, но не вышло, и мы пытаемся восстановиться и реабилитироваться как народ. просто мы живем у себя дома и охраняем свой дом и свои семьи ежедневно и ежечасно и всегда готовы самоорганизации не смотря ни на работы ни на занятость. ни кому ни чем не обязаны и ни кому ни чего не должны.
|
|
||||
|
||||
![]()
да в курсе, я и сам потомок казаков)) только Уральских, а дружины надо создавать, закон позволяет, иначе как люди поверят и станут доверять?
|
|
|||
|
|||
![]()
А люди переживают о том что бы казаки им доверяли?
|