|
|||
|
|||
![]()
в Георгиевск поезжай там говорят хорошо купаться и загарать
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как раз мимо Георгиевского пруда я проезжал (пруд чистый, аккуратный, есть спасатели, качели, народу уйма) и подумал, а что у нас-то?
Умеют же Администрация Георгиевска ухаживать за прудом, и из года в год хуже не становится, а что у нас-то, фе! |
|
||||
|
||||
![]()
у нас как всегда проблема с финансами, аааа нет, проблема в руководстве городском, значит заработать на свою недвижимость есть ум, а вот подумать о городе нету, как всегда вырисовывается "нытье" главы города и окружения. Толку от такого нелегитивного руководства?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэр утром на работу ходит пешком по Садовой. Либо бензина нет на служебный транспорт, либо со здоровьем проблемы. Ну, устал ты, не можешь найти денег для развития города, уйди сам. Или как Медведев 10 лет на пенсии хочешь отработать, чтобы "нормальную" пенсию получать? Каково чувствовать, что на тебя каждый раз сыплются проклятия, когда в очередной раз кто-то попадает на дороге в "овраг"?
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
cjabz (07.07.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я его там ни разу не видел.
Ну раз уж он там ходит, то должен был бы заметить, как разворотили перекрёсток улиц Садовая-Светлая. Видимо, пока он там свою ногу не подвернёт ремонта там не будет. Кстати, там один "частник" дорогу перекопал, а сделать "как было" даже не думает. А вот когда я песок домой привёз и вывалил возле двора, так сразу принесли строгое "предписание немедленно устранить, а то...". Последний раз редактировалось prius; 06.07.2013 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ потянулся для отдыха скупать дачи, скоро увидим бассейны в пойме Куры ))) так как действительно, в пруд детей нормальный родитель не отпустит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает? Что за несусветная вонь творится в нашем городе уже как неделю другую. Ну это просто не возможно вечером выходить на улицу вечером после 20 часов, воняет, да и молчат все.
|
|
|||
|
|||
![]()
в районе больницы воняет не только после 20-00,там канализацией воняет круглые сутки
|