|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 29.01.2012 в 23:36. |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Начальник пятигорского отдела МВД принял решение покинуть свой пост Сегодня, 09:01 | Политика
Начальник пятигорского отдела МВД принял решение покинуть свой постНачальник пятигорского отдела МВД Савелий Арапиди, которого ранее подозревали в халатности, на заседании гордумы Пятигорска сообщил о том, что покидает свой пост и переходит на научную работу в Академию управления МВД России. Арапиди поблагодарил главу города Пятигорска Льва Травнева и весь депутатский корпус за плодотворную совместную работу, связанную с обеспечением безопасности и правопорядка в городе. В свою очередь, Лев Травнев и Людмила Похилько вручили Савелию Арапиди памятные подарки в знак благодарности за сотрудничество и профессионализм. В должности начальника полиции города Савелий Арапиди находится с апреля 2008 года. В отношении Арапиди в сентябре 2010 года было возбуждено уголовное дело о халатности, якобы в результате которой стало возможным совершение теракта в Пятигорске летом того же года. Тогда при взрыве машины, припаркованной возле кафе в центре города, пострадали 29 человек. Уголовное дело в мае прошлого года было закрыто. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (30.01.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Капельки добра
Профессор ibigdan 30 января, 11:40 Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев. * * * Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки… * * * Недавно видел картину — домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями… И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу… * * * Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! ДАЛЬШЕ
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Гаевского задержан за взятку в 50 млн. руб. http://www.lifenews.ru/news/81085
![]() Игорь Бестужий Сколько раз он его прикрывал, но все таки смогли. Молодцы силовики, даже если это банальный передел собственности.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, чтобы хорошие люди ничего не делали" (Эдмунд Берк). Последний раз редактировалось Эдуард Носачев; 02.02.2012 в 17:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как жалко дядьку, ой как жалко ((( Хороший был чиновник, небось в едре служил, на выборы готовился.
А давайте проследим, что будет-то, посодют... иль амнистию после 4 марта получит. Эт как с градоначальником г.Георгиевска, соседа нашего, помните? или уже все забыли? погорел стрелец на том же (том же - жадности, власти, бесстыдства, и т.д.). |
|
|||
|
|||
![]()
Опять 25, на улице -25 до -30 по Цельсию, морозы как никогда держатся уже третью неделю не опускаясь днем ниже -10. Куда смотрят директора, педагогический совет общеобразовательных учреждений (школ)? В такой мороз и холод они хотят чтобы дети начальных классов учились?!!
А если ребенок заболеет, кому это надо будет??! Что Вы все молчите, а? А ответ один - а кому это надо?! и все молча возмущаются, все у нас в стране хо-ро-шо!? |
|
||||
|
||||
![]()
2 школа только сегодня отдыхает
|
|
||||
|
||||
![]()