Реклама | |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() а ГАЗПРОМ, это где? чет не нашел..
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 27.01.2012 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как можно повлиять на подстрекателей, если: 1) они все зарегенные; 2) из гостей сайта 90% не регистрируются и просто любопытствуют, а теперь злободневные темы не прочитают - регистрироваться им лень или незачем. Так, что ничего хорошего, настаиваю. Админ отмалчивается - подозреваю давление на него оказывается или сам боится, иных не могу причин привести.
|
|||
|
|||
![]()
Я также считаю, что не стоит ограничивать просмотр тем - цензурой отдаёт. К тому же, если "давление" начнёт нарастать, то и альтернативный сайт можно сделать, хотя, возможно, это и не так просто.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Эдуард Носачев (29.01.2012) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сайт сделать не просто, а очень просто. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Из за чего шум?? есть форумы куда не войдешь не зарегившись, и ниче, кому ИНТЕРЕСНО И НАДО РЕГЯТСЯ... Ну какое давление, результатом давления (и цензуры) могло бы быть: 1) блокирование по IP.2) удаление постов,3) удаление тем. Этого нету...Далее злободневность тем... считаю, что злободневность заключается не в КОЛ-ВЕ ПРОСМОТРОВ, а в кол-ве УЧАСТИЯ В ОБСУЖДЕНИЯХ, КСТАТИ, Эд, а что считаеш то ты, ЗЛОБОДНЕВНОЙ ТЕМОЙ, конкретно какая тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ограничения почему-то касаются только тем про власть. Я выразил свое мнение "...ничего хорошего, настаиваю", НЕЧЕГО ВЫДИРАТЬ СЛОВО ИЗ КОНТЕКСТА. А правовой отдел на месте - обращений только не поступает ПО КОМПЕТЕНЦИИ, которые в силах решить. И не надо искать в делах панацею или злые умыслы. Блог можно закрыть за одну минуту... А ко мне люди приходят, помогаю чем могу БЕЗ АФИШ и чужими руками жар не загребаю. Двери всегда открыты. Помнится несколько раз лично встречались, объяснял позицию. Решили личную проблему? Или как говорил так и вышло - на царя надеяться бесполезно?
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, чтобы хорошие люди ничего не делали" (Эдмунд Берк). Последний раз редактировалось Эдуард Носачев; 29.01.2012 в 14:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому не вру и не даю никаких призрачных надежд. Могу - помогу, нет - минимум расскажу куда обратиться... А вот в блоге своем личном размещать непроверенную информацию по первому желанию обратившегося точно сразу не стану... Пусть не обижаются, а борятся...