|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я(на 80-85% знаю тебя лично), и ты (на 100%)- знаешь меня. У меня к тебе БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: вытри мой аккаунт отсюда? К чему говорю? - уже просил разик - но ты не сделал. С огромным уважением прошу: вытри всё, что можно, хорошо? Если не можешь сам - могу помочь. С уважением, Burundutsky.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админ, разъясни причины.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Psicholog (27.01.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Темы теперь НЕПРОСМАТРИВАЕМЫЕ! Хреновое нововведение. Админ, не цензурь без оснований - потеряешь юзеров.
|
||||
|
||||
![]()
Начальника судебных приставов забили до смерти
И. о. начальника Управления федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю Кировского района умер в реанимации от смертельных травм. ЧП произошло в городе Новопавловске Ставропольского края. 34-летний майор юстиции Сергей Иванов возвращался домой, когда на него напали двое неизвестных и принялись бить по голове металлическими прутьями. - Потерпевший с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, кома 1-й степени, множественные ушибленные раны головы, лица, внутричерепная гематома» был помещен в реанимационное отделение Кировской ЦРБ, - рассказали Life News в прокуратуре Ставропольского края. Пять дней медики безуспешно пытались вывести пострадавшего из комы. Но чуда не произошло, и мужчина скончался, не приходя в сознание. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». В настоящий момент следователи выясняют, какими служебными делами занимался майор в последнее время. Не исключено, что с приставом расправились обиженные должники. Источник |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|