Старый 04.05.2019, 20:57
Прохожий Прохожий вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 110
Прохожий является славным лучом светаПрохожий является славным лучом светаПрохожий является славным лучом светаПрохожий является славным лучом светаПрохожий является славным лучом света
По умолчанию Детские игровые площадки

Первый раз пришел со внуком на игровую площадку у фонтана и был в шоке от увиденного.Узел каната был зафиксирован убийственной прямоугольной шайбой , в любой момент взмахом этого каната можно убить ребенка. Меня удивляет беспечность ответственных за эти площадки , да и родителей детей,которые приводят их на эту площадку, почему то не поднимают тревогу ! Неужели никто не видел эту опасность ? Хотел сам поменять шайбу на круглую, но знакомые сказали,чтобы не самодейничал,в случае чего,ты будешь виноват.. Так кто у нас в городе отвечает за их безопасность, куда я могу обрвтиться ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20190504-WA0005.jpg
Просмотров: 0
Размер:	84.6 Кб
ID:	5533  
Реклама
Старый 05.05.2019, 11:14
Русак Русак вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 106 раз(а) в 57 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 230
Русак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимсяРусак им(ей) гордимся

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
но знакомые сказали,чтобы не самодейничал,в случае чего,ты будешь виноват..
чертовски правы, без вины - виноваты будете
ещё скажут наоборот

площадка на балансе наверное у администрации или у дома культуры? думаю лучше написать заказное письмо, изложить проблему, приложив к письму фото, письмо будет зарегистрировано в канцелярии и ждать ответа. В письме спросить примерные сроки исполнения данной проблемы.
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра