|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.
Очень рад, что в нашем городе дошла цивилизация и до такси, а именно зашел столь ведущий бренд - Яндекс(Yandex) Приветствую качество работы и уважение водителей к пассажирам!!! Рекомендую, и неоднократно пользуюсь Яндекс такси как в нашем городе, так и в других городах. Скачал приложение и пользуешься затем в любом городе России. Местных как Восток Престиж Любимое начинаю забывать. |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Что приятно удивляет сдачу дают даже если будет 1 рубль. Это я за Яндекс такси говорю.
А не так как если доедешь до места, а водитель (Восток, Престиж, Любимое) говорит, а у меня не хватает 10руб. вам сдачу дать. Личный был случай с одним из местных таксопарка. |
|
||||
|
||||
![]()
Восток "кака...ами" начал кидаться, в соцсетях ))) петросян. Повесили баннеры где и Яндекс, у всех появились деньги на рекламу, цены опустили, подняли, зачем этот цирк? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да цена проезда была 60руб. у всех (не сговор ли?) Им бы ФАС для проверки. А как пришел Яндекс, так сразу снизили до 50руб. (но не долго продержались-2недели, снова 60руб. проезд на данный момент). И да, действительно, стали плакать-как в прямом так и в переносном смысле, бегали (я говорю за руководство) и жаловались, какие они все бедные-несчастные.
А вот за качеством кто-нибудь следил в своем такси, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у самых "бедных" Восток, Престиж по городу прям навесили везде рекламу.
Любимое, всегда реклама была по городу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вызвал ЯндексТакси. Мельком спросил, первый раз в такси или работал ранее, ответил что работал ранее (от себя, не напишу от какой фирмы), но сказал что здесь (яндекстакси) одно удовольствие. Как с заказами, так и с клиентами.
з.ы. я конечно могу что-то не понять - но вывод один, вся эта таксопарка всем уже надоела - люди(водилы) начнут уходить от них. И, у них, у водил, своя "связь". |
|
|||
|
|||
![]()
Как же такси Восток себя не уважает. Много, очень много, у них проблем.
Работа такси Восток складывается на "оперативности" звонка и его обработки, но на самом деле, у них аварийность зашкаливает. Спросите у ГИБДД, не у меня. И самое что, интересно, у них НЕТ зарегистрированных водителей. А это значит, они не платят налоги, и у них нет страховки на пассажиров, а аварии у них повсеместно происходят. А в большей степени пользуются данным ресурсом молодежь. от себя, такси Восток - не рекомендую. Последний раз редактировалось Местный; 01.12.2018 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Заказали такси "Любимое " на промзону, водитель взял 100 р. оплаты. А когда спросили у диспетчера ,сколько стоит в реале..,оказалось 70 р. При заказе спрашивайте у диспетчера стоимость поездки А от ЛЮБИМОГО я давно отказался...
Добавлено через 3 минуты Диспетчер сказала,что знает того водителя,который обманул клиентов..., а им от этого легче ? Последний раз редактировалось Прохожий; 26.12.2018 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже отказался от услуг такси "Любимое", очень долгая подача машин, либо машин не хватает, машины грязные и аварийные.
В Яндекс.Такси понравилось тем что берут именно до рубля, если поезда 45 рублей, сдача 5 рублей, если 59 рублей, то пожалуйста, сдача 1 рубль... на карте так же есть сообщение примерное время подачи автомобиля. Только один раз приехала 99-ка, вся убитая, как её пустили на линию и в заказы? Это мне не понравилось, но спустил этот вопрос, не написал в службу поддержки. За "Восток" вообще молчу, ездят по городу как угорелые, правил для них не существует, это большой минус для руководителя данной конторы. |
|
||||
|
||||
![]()
Одно время телефоны терял в такси , тут же спохватывался и звонил , но увы , водители говорили что не видели и было это в "Любимом" и "Востоке" с тех пор езжу на "Престиже", в нём возвращали забытые вещи.
|