|
|||
|
|||
![]()
Детскую площадку "сделали", деньги закатали в асфальт. Еще вокруг детской площадки проложили асфальт для автомашин. Даже не отремонтировали качели и горки.
Последний раз редактировалось cjabz; 06.09.2017 в 01:45. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
VitaSIN (07.09.2017) |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно по поводу детской площадки и еще непонятного чего.Наблюдаю сию стройку с самого ее начала.Ну вроде бы как задумано неплохо.Конечно много НО. Почему сразу бы не покрыть площадку мягким покрытием,все же дети там играют.Возможно по проекту так и есть но сэкономили как всегда.Вторая половина площадки намек на спортивную? Где же снова покрытие и атрибуты спортивные (ворота ,кольца) Ограждение, дабы мяч не улетал.Очень не понятно зачем вокруг площадки асфальт ...если это продолжение ,то почему нет ни ограждения и намека на то.Люди в соседних домах особым умом не оличаюстся да и таксисты тоже используют это новшество для проезда на авто себя любимых.А не дай бог дите выскочит с площадки под колеса и что снова дело "пьяного" мальчика?Обратите на то внимание кто за это строительство в ответе.Если взрослые дяди и тети со двора не понимают.И еще .Все конечно хорошо...преобразился двор, НО почему нельзя было заасфальтировать и вьезд ? Какое то незавершенное благоустройство.Так же нет освещения на площадке в полной мере.Или у нас как всегда все через одно место.
Последний раз редактировалось vit; 06.09.2017 в 09:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
3 млн на закатать площадку в асфальт? Остальное же как было горки качельки ,карусельки,все то что и было ранее ...ну разве что покрасили.Да еще скамеечки новые правда и урны.За то респект.Но все же я считаю что объект не достроен...ограждение все же нужно было сделать да и спрот.площадку оформить должным образом.И хоть немного тренажеров поставить.А так по принципу "сойдет и так" Ну а машины я так думаю будут ездить до первого печального случая.Все зависит от сознания и воспитания ездоков.
Последний раз редактировалось vit; 06.09.2017 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне другое нравиться, какие всё такие эти бизнесмены имеющие кучу бабла, не думают о людях для них не то что нет законов, их доверительные лица, даже не знают СНиП и ГОСТЫ при строительстве.
Если вы заметили, на всех новых объектах (возле больницы стеклянное здание, строящийся объект рядом с Кирова 37/2, да даже эта асфальтированная площадка) нет плавного подъёма с переходов, поставили высокие бордюры и теперь поднимай коляску как для ребенка, так и для инвалида, на велосипеде тоже прикольно прыгать... Выдержка: СНиП 35-01-2001 и ГОСТ 6665-91 ![]() Цитата:
![]() Вообще свободно можно жаловаться в Ростехнадзор. Зато знаки поставили и разметку сделали ))) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||