|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю тему нашего источника- его не возможно взять в управление, ибо у него нет официального статуса, а статус то же не просто получить, даже скорее не его, а разрешение использовать. Вот по этому и имеем возможность бесплатно пользоваться пока - пока не запретили и смотрят сквозь пальцы
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
БАААААА, знакомые все лица. Да это же наши депутаты благодетели..... и матушка батюшкина (о. Дионисия). НЕРАВНОДУШНЫЙ, если ты представитель двух главных сил государства (власть и церковь) возможно все. То то так рьяно братва рвалась к власти. митинги собирала, дороги перекрывала, главное все на благо народа. что бы мы с вами жить лучше стали, у детей наших будущее было.
|
|
||||
|
||||
![]()
уж не знаю, к счастью или не счастью ))) но я не представитель властей и церкви, в некотором роде даже в оппозиции, по моему мнению надо и тех и других возрождать с нуля, что просто не реально- легче новое государство построить.
|
|
|||
|
|||
![]()
государство строить-это вы круто взяли, сначало вот ВИП сауну построят для себя родимых на месте горячего источника. а новое государство.... да кому оно нужно, им и так живется весело, вольготно на Руси.сами же видите ни кому нельзя было, а им можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
предвыборная программа из "Республики ШКИД" (АГИТАЦИЯ СРЕДИ СВОИХ ПОДДЕЛЬНИКОВ НА ВЫБОРАХ В ДЕПУТАТЫ Г, НОВОПАВЛОВСКА)
Цыган, скажи им пару слов, а? Ну скажи, Громоносцев! Граждане шкидцы! Дорогие избиратели, я вас не обижу, кореши! Старшему отделению... горбушки! Младшему - тоже по справедливости. Рыбий жир - на стол! Тюлений - побоку! Жратва от пуза! |
![]() |
Закладки |
Метки |
достопримечательности, новопавловск |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|