|
||||
|
||||
![]()
Вкусное лето начинается с клубники! Но где ж ее взять вкусную с такими дождями?
![]() |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Что то подсказывает что изменения погоды надолго, изучайте выращивание овощей в закрытых системах. Не могу найти как сделать питательную смесь для гидропоники, нет информации, не думаю что этому в институтах учат, отстаём в этом плане((( а покупать не позволяет жаба. Помещение почти подготовил для первых опытов, думаю 15 м квадратных достаточно будет что бы понять нужно ли вообще это))
Есть правда новый способ, когда выращивают рыбу в ёмкостях, а насосом со дна отходы жизнедеятельности подают к корням растений. но пока звучит как фантастика)) на сколько понял. там надо внимательно за кислотностью следить, иначе рыба подохнет, правда не говорят как её устранять, всё только в виде слухов, хотя примеры применения гроубоксов с гидропонной системой с выращиванием рыбы уже есть http://www.promgidroponica.ru/node/1182 надо посылать на учёбу молодёжь)) как при Петре первом. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сбербанк на больнице закрыли, очень жаль, было удобно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все для народа!
И что же будет на месте банка? Очередной магазин? Последний раз редактировалось vit; 23.07.2016 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кроме нашего отделения закрыли ещё восемь по краю, идём к виртуализации платежей)))
увеличат если надо количество терминалов, будут предлагать пользоваться электронными кошельками и т. д.. Придёт время нейросетей, думаю уже скоро и тогда вообще всё будет проще и подконтрольнее и самое страшное преступление будет - кража электронных денег)) бороться с этим трудно, значит тем кого поймают будет ой как не сладко, возможно до усечения головы. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |