|
||||
|
||||
![]()
Да я не в курсе фамилии, знаю что женщина, но дело то не в ней. Врач - это пешка, что прикажут то и делает ((( на принцип не пойдёт против приказа.
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
я не о том,просто если врач особь мужского пола,то лучше от него сразу бежать,к женщине, к которой я так понимаю вы и попали))
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Прохожий (06.02.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто записывался к нашим врачам электронно – нужно ли еще стоять в регистратуре или хватит распечатанного талона и есть ли гарантия попадания на прием, тем более в свое время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже заработала наконец запись к врачу?
Больше полгода назад пробовали записываться ещё через старый портал к врачу, по приходу регистраторши сильно нервничали, потому что талоны были одинаковые, но все прошли и одни талоны, и другие. А не так давно хотел записаться - фигушки, через госуслуги тоже не работало. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
zdrav26.ru же?
Пробовал записать на приём Маму, система ругается на полис, хотя на этом же сайте сервис "Проверить полис" говорит, что всё ок, он действителен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я на этом сайте смотрела, но до ввода реквизитов не дошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня записалась к эндрокинологу на июль и распечатала талон. Работает.
Добавлено через 2 минуты Сегодня записалась на прием к эндрокинологу на июль и распечатала талон. Работает. Последний раз редактировалось cjabz; 26.06.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу предупредить , в Краснодаре и вокруг него какое то заболевание похожее на пневмонию ходит , вот выдержка из переписки с другом - ..........я вообще ща на уколах сижу, почти воспаление легких, все по заболели.., Я- о как , инфекционо получается? Друг - ну диагноз под вопросом, очаговая бронхо-пневмония, но скорее всего новая хрень как я то..
Позвонил знакомому врачу только что, у нас то же начинается (( Последний раз редактировалось Неравнодушный; 04.07.2016 в 21:17. |