#11  
Старый 31.10.2015, 20:10
vbarr vbarr вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vbarr на дороге уважаемого
По умолчанию

зависит от того что ловит в вашем районе. вообще мтс самый дешевый а билайн самая лучшая связь.
Ответить с цитированием
Реклама
  #12  
Старый 02.11.2015, 02:19
Аватар для Stake
Stake Stake вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 08.05.2006
Адрес: Новопавловск-Таганрог
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 94
Stake это просто очень приятный человекStake это просто очень приятный человекStake это просто очень приятный человекStake это просто очень приятный человек
Отправить сообщение для Stake с помощью ICQ
По умолчанию

Насколько мне известно, у Билайна у нас до сих пор нет 4G, или уже появился?
__________________
В здоровом теле - здоровый дух.
Здоровый образ жизни - лучший способ выделиться и наш ответ эмо, готам и прочей нечисти.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 02.12.2015, 08:52
asspire1 asspire1 вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
asspire1 станет известным достаточно скороasspire1 станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Люди, у нас работает Yota, это серьёзный конкурент всем нашим провайдерам, даже ростелекому.Настоящий безлимит всего за 250 рублей. правда 4g ещё нет, но я думаю это не за горами, роуминга по россии тоже нет, входящаяя скорость до 7 мбит исходящая гдето в среднем в два раза меньше. Мне нравится,планирую отконектицо от ростелекома...
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prius (02.12.2015), VitaSIN (03.12.2015)
  #14  
Старый 02.12.2015, 13:54
Аватар для xksvkvadrate
xksvkvadrate xksvkvadrate вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 16.12.2005
Адрес: novopavlovsk.ru
Сообщений: 3,207
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 287 раз(а) в 187 сообщениях
Записей в дневнике: 116
Вес репутации: 584
xksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славуxksvkvadrate имеет репутацию и славу
По умолчанию

ручной поиск сетей не выдал четвертого оператора...
это где ловит YOTA?
__________________

Ответить с цитированием
  #15  
Старый 03.12.2015, 08:19
Аватар для VitaSIN
VitaSIN VitaSIN вне форума
Почетный гражданин
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Новопавловск
Сообщений: 2,571
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 473 раз(а) в 279 сообщениях
Записей в дневнике: 104
Вес репутации: 969
VitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славуVitaSIN имеет репутацию и славу
Отправить сообщение для VitaSIN с помощью ICQ
По умолчанию

А где купить yota-модем? Указывают на Центральную 53, это в "Связном"? А поиском да, сеть не ловится.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 03.12.2015, 09:06
asspire1 asspire1 вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
asspire1 станет известным достаточно скороasspire1 станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Я купил просто симку. тарифный план вы формируете сами. для этого вам в мобильном устройстве нужно предварительно скачать приложение "Yota", оно есть и в плэймаркете и в апсторе, после чего вставить сим , выбрать и сформировать тариф. я выбрал тариф для телефона, потому как он самый дешёвый, но йота не совсем дураки, они ограничели функцию режима модема, т.е. просят денег за то чтобы приконектицо другим девайсом к мобиле в которой стоит йота. выход есть и оч простой...
Сканированием сетей вы йоту не найдёте, симки есть в продаже в Mobitexe на казачем рынке, я лично купил у жака, на счету небыло ничего, после активации симкимне дали пробный период 10 дней, скорость была неособо, но когда я провёл оплату стало лучше
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 03.12.2015, 09:11
Аватар для Неравнодушный
Неравнодушный Неравнодушный вне форума
Получаю прописку
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: г.Новопавловск
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 130 раз(а) в 84 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 271
Неравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимсяНеравнодушный им(ей) гордимся
По умолчанию

я так понял что YOTA , это продукт Мегафона, значит у них и искать , а по тарифам, полный без лимит стоит где то 1400 р., для предпринимателя наверное нормально, так как ростелеком столько же, но привязан к проводам, для физических лиц наверное дороговато. Но всетаки полный без лимит ......
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 03.12.2015, 09:11
asspire1 asspire1 вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
asspire1 станет известным достаточно скороasspire1 станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Прилагаю скрин теста скоростиНажмите на изображение для увеличения
Название: kJrVxZlrWQ8.jpg
Просмотров: 0
Размер:	51.2 Кб
ID:	5496

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aHlBV54oZM8.jpg
Просмотров: 0
Размер:	17.7 Кб
ID:	5497
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 03.12.2015, 09:16
asspire1 asspire1 вне форума
Приезжий гость
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
asspire1 станет известным достаточно скороasspire1 станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Я не знаю чей он продукт, похоже что это автономный оператор связи заточеный под интернет, но за всё время пользования он меня впечатлил
Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.