|
|||
|
|||
![]()
зависит от того что ловит в вашем районе. вообще мтс самый дешевый а билайн самая лучшая связь.
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько мне известно, у Билайна у нас до сих пор нет 4G, или уже появился?
|
|||
|
|||
![]()
Люди, у нас работает Yota, это серьёзный конкурент всем нашим провайдерам, даже ростелекому.Настоящий безлимит всего за 250 рублей. правда 4g ещё нет, но я думаю это не за горами, роуминга по россии тоже нет, входящаяя скорость до 7 мбит исходящая гдето в среднем в два раза меньше. Мне нравится,планирую отконектицо от ростелекома...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купил просто симку. тарифный план вы формируете сами. для этого вам в мобильном устройстве нужно предварительно скачать приложение "Yota", оно есть и в плэймаркете и в апсторе, после чего вставить сим , выбрать и сформировать тариф. я выбрал тариф для телефона, потому как он самый дешёвый, но йота не совсем дураки, они ограничели функцию режима модема, т.е. просят денег за то чтобы приконектицо другим девайсом к мобиле в которой стоит йота. выход есть и оч простой...
Сканированием сетей вы йоту не найдёте, симки есть в продаже в Mobitexe на казачем рынке, я лично купил у жака, на счету небыло ничего, после активации симкимне дали пробный период 10 дней, скорость была неособо, но когда я провёл оплату стало лучше |
|
||||
|
||||
![]()
я так понял что YOTA , это продукт Мегафона, значит у них и искать , а по тарифам, полный без лимит стоит где то 1400 р., для предпринимателя наверное нормально, так как ростелеком столько же, но привязан к проводам, для физических лиц наверное дороговато. Но всетаки полный без лимит ......
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю чей он продукт, похоже что это автономный оператор связи заточеный под интернет, но за всё время пользования он меня впечатлил
|