|
|||
|
|||
![]()
Во первых потому что новопавловск не пятигорск, это из разряда что сказать "а давайте концертный зал Олимпийский построим как в Москве, чем мы хуже".во вторых наши предприниматели не хотят вкладывать в индустрию развлечений, потому что это риск пойдут у нас люди или нет, и насколько долго их кошелька хватит, они только магазины как грибы строят, в надежде рубль вложить ,а через месяц три поднять. в долгосрочную окупаемость ни кто не хочет вкладываться. а ставить там дядю ашота с ржавым корытом, вату крутить, и какого нибудь торгоша с фонариками на раскладушке,с которой он уже лет десять по селам и деревням катается на праздники, тогда теряется весь смысл создания развлекательного центра. да и они сами два раза придут поторговать рублей 200 заработают и больше не придут.
ролики о каких предпринимателях: о бабушке, которая семечками торгует, или о курах гриль, или может быть окна-жалюзи. вроде не глупый человек, а такую ахинею несете, что читать смешно. за границей тоже не в каждом городе дисней лэнды стоят, у нас по пальцам можно посчитать людей которые готовы по паре тысяч в неделю выкидывать на развлекухи семейные, да и то они будут предпочитать отдыхать в других городах где будет меньше глаз земляков которые считают копейки и на эти 2 тыс живут неделю всей семьей.лично вы хоть одну качелю поставили за свой счет?? только не надо говорить что я хотел а мне не дали. торговые площадя строить чего то всем дают, а качелю не дают. Просто надо потратиться-а тратиться особо не охото, лучше на интернет потрачусь и по сижу грязью всех по поливаю, и помечтаю о том как - если бы меня выбрали в мэры я бы УУУХХХ тут всем бы, мать их так Последний раз редактировалось Гриша; 11.11.2015 в 17:36. |