Старый 11.11.2015, 17:31
Гриша Гриша вне форума
Приезжий гость

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 94
Гриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человекГриша это просто очень приятный человек

Во первых потому что новопавловск не пятигорск, это из разряда что сказать "а давайте концертный зал Олимпийский построим как в Москве, чем мы хуже".во вторых наши предприниматели не хотят вкладывать в индустрию развлечений, потому что это риск пойдут у нас люди или нет, и насколько долго их кошелька хватит, они только магазины как грибы строят, в надежде рубль вложить ,а через месяц три поднять. в долгосрочную окупаемость ни кто не хочет вкладываться. а ставить там дядю ашота с ржавым корытом, вату крутить, и какого нибудь торгоша с фонариками на раскладушке,с которой он уже лет десять по селам и деревням катается на праздники, тогда теряется весь смысл создания развлекательного центра. да и они сами два раза придут поторговать рублей 200 заработают и больше не придут.
ролики о каких предпринимателях: о бабушке, которая семечками торгует, или о курах гриль, или может быть окна-жалюзи. вроде не глупый человек, а такую ахинею несете, что читать смешно. за границей тоже не в каждом городе дисней лэнды стоят, у нас по пальцам можно посчитать людей которые готовы по паре тысяч в неделю выкидывать на развлекухи семейные, да и то они будут предпочитать отдыхать в других городах где будет меньше глаз земляков которые считают копейки и на эти 2 тыс живут неделю всей семьей.лично вы хоть одну качелю поставили за свой счет?? только не надо говорить что я хотел а мне не дали. торговые площадя строить чего то всем дают, а качелю не дают. Просто надо потратиться-а тратиться особо не охото, лучше на интернет потрачусь и по сижу грязью всех по поливаю, и помечтаю о том как - если бы меня выбрали в мэры я бы УУУХХХ тут всем бы, мать их так

Последний раз редактировалось Гриша; 11.11.2015 в 17:36.

Закладки

Метки
кинотеатр, отдых

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра