|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видел стоящую у Магнита женщину с протянутой рукой, в другой у нее был украинский паспорт.. Что то я сомневаюсь - беженка ли она или присосавшаяся к трагедии ? Беженцам платят пособие в 23 тысячи в месяц, и я бы стоял с протянутой рукой ? Нам так не жить .. А вообще, по России народ уже обижается, беженцы не хотят устраиваться на работу, которую им предоставляют, в ущерб местным. А зачем работать при таком пособии ?
Последний раз редактировалось Прохожий; 12.09.2014 в 21:04. |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Кто работал у себя на Родине, тот и тут устроился, работает, а кто был "нытиком", большое время попрекал, то и тут так же отображает себя.
Время не меняет некоторых людей, даже при таких ситуациях. Тем более "ноют" когда их в сёла отправляют, нет подавай Москву, Питер... |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько раз подряд видел 2-х жуликов в районе больницы,цыгане,один стоит на входе в зеленый рынок,лет 35-40 с папкой где фото ребенка и бумаженция с печатью,мол помогите на операцию,а другой лет 20 максимум с инвалидной палочкой ,стоит за ларьком куры гриль,причем если присмотреться,то морды лица у них схожи,скорее всего родственники,и ни разу не видел их по одиночке,что то типа семейного подряда))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
предполагаю, субсидирование происходит от региона по разному, разве не так?
Встречал вчера одних из Донбасса, сказали пока не собираются возвращаются, не потому что не хотят, а когда пройдет время и стабильность будет в регионе, пока все смутно. Но работают, не сидят. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в Ессентуках. Тут такие морды у беженцев видел, наглые - жуть.
Здесь платят 850 р. Поселили их в санатории, так падлюки там накидались, все заблевали, и санаторий чуть не спалили. Сам не видел, начмед санатория нашего рассказала. Тех, к с Донбасса сбег, вместо того чтобы его защищать - после войны шибко там не ждут. Зачем такому суровому краю такие трусы?
|
||||
|
||||
![]()
А кто в нашей "Пятёрочке" отоваривается? В общем-то занесло туда на выходных за томатной пастой. Висят, значит, ценники жёлтенькие акционные под баночками, вроде по названию совпадают, а вот масса разная. Поинтересовались у сотрудницы, она взяла баночку проверить по штрих-коду, действительно цена была неверная, ценник при мне убрали. Думаю, ладно, случайность, возьму пасту другого производителя, тоже жёлтенький лейбл со скидкой, рублей 50... А на кассе пробивают 76 рублей. Я и раньше слышал, что в данном магазине это случай не единичный, типа ценники не успели поменять... Похоже, это у них система. Не ходил в этот магазин раньше, не буду и впредь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Два раза был в Пятерочке и оба раза бардак с ценниками .. Я думаю , что это их проффесиональный почерк . Почитал о их магазинах в Москве , хорошо что у нас узбеки продавцами не работают ... Роспотребнадзор отдыхает ...
|
|
||||
|
||||
![]()
не был в данном магазине, но тоже слышал не самые хорошие отзывы, хотя о них всегда раньше узнаешь, чем о хороших. Сообщали что завезенная рыба лежит ещё самого первого завоза. Неужели с такими случаями никто ещё не жаловался? Просто по возмущались и все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда этот магазин открылся, я тоже стал в него захаживать. Ещё и товаров было мало, и кассиры работали медленно и неуверенно, но тогда я посчитал, что это нормально. Теперь я туда уже не хожу. И дело не столько в ассортименте, ценах и товаре, сколько в обслуживании. Одна молодая кассирша так вообще ведёт себя чересчур надменно и пренебрежительно. Это неприятно, когда за мои же деньги мне же хамят. А уборщица, это вообще нечто. Пока я ходил по залу, какая-то пожилая нерусская женщина, с ведром и шваброй, пыталась убедить окружающих в том, что она в состоянии наводить порядок одной рукой. Во второй руке у неё был телефон, по которому она с кем-то оживлённо и довольно громко общалась. Куда менеджеры смотрят?
|