|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, к людям, для которых Интернет ограничивается Инстаграмом и Фейсбуком, подобные мысли приходят ![]() Хотя чему удивляться, если из-за злосчастного ролика "Невинность мусульман", в республике и по всему Мегафону-Кавказ отключили полностью Ютуб. Последний раз редактировалось VitaSIN; 21.10.2014 в 12:44. |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю Кадырова, ведь через интернет пополняют свои ряды исламисты, сам был свидетелем превращения близкого человека из обыкновенного парня студента, в фанатика ислама, всего на год выпал из поля зрения и потом уже нельзя было ничего сделать. Много негативного в жизнь через интернет идёт, плюс куча времени сжирается. Если бы была возможность уничтожить мобильники и инет, я бы уничтожил, это сделает нацию более здоровой.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Psicholog (23.10.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю Интернет всего лишь инструментом. Это всё равно, что отменить и изъять все кухонные ножи и топоры. А что? Некоторые их используют для убийства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без топора и ножа не обойдёшься, это хоз инструмент, а без интернета жили и читали книги и дети гуляли на улице, а сейчас зомби растут. Я помню что к игровому аппарату привыкают за 8 часов, потом уже нужно долго и нудно лечить от зависимости, а чем компьютер отличается? он так же вызывает привыкание, вот меня к примеру уже лечить надо или в тайгу отправить)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну еще надо с телевидением разобраться.. В общем Рамзан прав, накипело наверно, тока не уничтожать надо, а урезать: разрешение на инет давать: юр. лицам, предпринимателям, учащимся с разрешения (роспись в заявке на вкл.) родителей и педагогов, "всем" ограничить доступ - 1-2 часа в сутки и возможно не всю неделю.., перекрыть игры, сайты с играми и т.д. Ну при желании можно упорядочить и оздоровить молодежь.. ТV это еще одна напасть, в дрожь бросает, от некоторых передачь..сокротить вещательные(транслирующие) каналы, до мин. время эфира тоже, вот как чечен TV, не угнетает, не напрягает рекламой, заставками и т.д. есть что смотреть... Ну и т.д.и т.п.Было бы желание...
Метки |
интернет, кадыров, чечня |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|