|
||||
|
||||
![]()
Судя по официальному документу, в этом году запланирован капитальный ремонт 1,2 км ул. Красной.
Источник |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (24.06.2014) |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
аминь... апомнился, видимо повернулся к зеркалу и у видел слова свои... (смех да и только)
"уважаемый" не фик говорить: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"УВАЖАЕМЫЙ" Я наверное вам не отчитался! Что Я говорил, то Я и сделал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, это сами жители домов по ул.Ставропольской сбросились на тротуар и асфальтированные подъезды к каждому своему коттеджу или городские власти в очередной раз решили "замазать глаза" залётным проверяющим? Что-то не верю я как в коллективное расточительство, так и в крайнюю необходимость этого ремонта. Разве в нашем городе больше некуда асфальт постелить? Перепаханная Красная уж сколько лет кричит о ремонте, а воз и ныне там. Понятно, что асфальта с тротуара и подъездов на нормальный ремонт дороги не хватит, но хотя бы ямочный можно было бы сделать. Не успеем оглянуться как снег пойдёт и опять до весны по ямам прыгать придётся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
самосвалы вместо 10т, фигачать по 17-20т... не удивительно что так быстро дорога уходит в негодность. Потом эти же водители и говорят, что у нас дороги хре..., да ты не грузи столько, сколько не положено, так нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
хм, у моего брата машина рассчитана на 30 тонн груза, и таких полно машин, может стоит что то с технологией по изготовлению дорог делать? за рубежом то такие бегают и ничего
|
|
|||
|
|||
![]()
так что бы не ремонтировать дороги через год,говорят асфальт кладут поверх проволочного каркаса,из толстой проволоки,но я так понимаю это финансово затратно,на кармане мало останется,да и зачем делать что то надолго,ведь интересней каждый год что то якобы ремонтировать
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что дело не в финансах, просто работают по старым нормам, наверняка не разработаны под новые условия снипы и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Взять хотя бы ул. Гагарина. Только в июле асфальт положили, а неделю назад одну из полос на паре кварталов перестилали уже, а сейчас ещё и перекрёсток со Ставропольской переделывают. Это ли не вредительство?
|
![]() |
Закладки |
Метки |
гибдд, дорога, росяма, ямы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|