|
||||
|
||||
![]()
1. У меня мальца другие планы. Пока я хочу развить хозяйство и поглотить полностью деревню. Это - не мое, но местным оно не нужно. Лучше заберу я, чем какой - нить из наших "земляков" - их тут еще с первой войны окопалось немеряно. Так что "заберу сколь могу, сделаю своим, и хрен кому отдам"
![]() 2. Все эти кодексы и законы меркнут перед блистающим солнцем нашей Конституции, коия суть основной закон Российской Федерации, и то, что ей противоречит - должно(по закону) идти на теплый солнечный йух. Таким макаром маменька моя куче народа кровушки попортила, ага.. ![]() 3. Лес и природу я вижу издалека. Поскольку все время уходит на обустройство\зверюг\землю. Соловьи поють с утра до вечера - это есть, замечательный бонус. ![]() 4. Зер гут. туда.
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Не планировал "поститЬся", ЧЕТ баиньки хочется, но оставить без внимания твой пост это... В общем(и в частности) ---ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩ... ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ... УДАЧИ..
Добавлено через 3 минуты нУ И : Кудрин считает сравнимыми потери от санкций с расходами на Олимпиаду - http://news.mail.ru/politics/18231895/?frommail=1
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 18.05.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Pafnuty? проверь личку....
Метки |
майские указы, мигранты, путин, россия, фсо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|