Старый 18.05.2014, 22:39
Pafnuty Burundutsky Pafnuty Burundutsky вне форума
Получаю прописку

Поблагодарили 52 раз(а) в 37 сообщениях
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 124
Pafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всемPafnuty Burundutsky это имя известно всем

1. У меня мальца другие планы. Пока я хочу развить хозяйство и поглотить полностью деревню. Это - не мое, но местным оно не нужно. Лучше заберу я, чем какой - нить из наших "земляков" - их тут еще с первой войны окопалось немеряно. Так что "заберу сколь могу, сделаю своим, и хрен кому отдам"
2. Все эти кодексы и законы меркнут перед блистающим солнцем нашей Конституции, коия суть основной закон Российской Федерации, и то, что ей противоречит - должно(по закону) идти на теплый солнечный йух. Таким макаром маменька моя куче народа кровушки попортила, ага..
3. Лес и природу я вижу издалека. Поскольку все время уходит на обустройство\зверюг\землю. Соловьи поють с утра до вечера - это есть, замечательный бонус.

4. Зер гут. туда.
Psicholog (18.05.2014)
Реклама
Старый 18.05.2014, 23:04
Psicholog Psicholog вне форума
Горожанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 118
Psicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всем

Не планировал "поститЬся", ЧЕТ баиньки хочется, но оставить без внимания твой пост это... В общем(и в частности) ---ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩ... ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ... УДАЧИ..

Добавлено через 3 минуты
нУ И : Кудрин считает сравнимыми потери от санкций с расходами на Олимпиаду - http://news.mail.ru/politics/18231895/?frommail=1

Последний раз редактировалось Psicholog; 18.05.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2014, 22:24
Psicholog Psicholog вне форума
Горожанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 118
Psicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всемPsicholog это имя известно всем

Pafnuty? проверь личку....
Ответ

Закладки

Метки
майские указы, мигранты, путин, россия, фсо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра