|
||||
|
||||
![]()
Сам бросил курить полгода назад, стаж 24 года, считаю что меньше бы курило подростков, если бы не боялись люди подзатыльник дать, законы защищают сейчас подростка от взрослых, во вред подростку. Считаю что надо награду за видио съёмку продажи несовершеннолетним курева и пива назначить и закрывать те точки где это допускается, а самих подростков заставлять отработать, работая на улице метлой.
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
ха,давать подзатыльник,один полисмен рассказывал,на территории 33 школы сделал подростку замечание за курение и забрал сигареты,через какое то время приперлась его мамаша в отдел и начала,вы какое право имели запрещать моему сыну курить,я ему разрешаю и почему забрали сигареты я ему на них деньги даю,а пацану 14
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в этом случае надо начинать с подзатыльника маме ))))))))) и правда, порою руки чешутся , взял бы, загнул и ремнём по заду , раз не дали ума в детстве
Последний раз редактировалось Неравнодушный; 21.06.2013 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]()
А раньше в станице было так : Заметил чужого пацана с папиросой,надрал ему уши и сказал ,чтобы родителям передал,что допустим дядя Вася уши надрал за курение. И попробуй не сказать, получишь в разы больше. И родители не обижались на дядю Васю. Умники хотят ввести ювенальную юстицию в России,так пацаны совсем отобьются от рук. Они и так уже шантажируют родителей,что мол позвонят по телефону доверия и настучат на родителей. Бред какой то. Германию нашли в лице России. У наших пацанов другой менталитет, нужен иногда ремень
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как звучит в старой поговорке " за одного битого - двух небитых дают" или как англичане говорят - "Лучшее воспитание строгое" не на пустом месте появилось!! Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Хомяк3; 22.06.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Неравнодушный; 28.06.2013 в 12:19. |
![]() |
Закладки |
Метки |
#спасибопутинузаэто, здоровье, курение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |