Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Что есть, то есть.. По-моему все упоминания нашего городка по телевидению связаны с негативными событиями.
|
|||
|
|||
![]()
ты что теперь место пафнутия будешь критиковать ,что нам и как делать,не знаю как ты, но мы,казаки ,два раза деньги перечисляли,а то что домой не сходили проведать пожилых,так это не наша забота
|
|
|||
|
|||
![]()
мне интересно послушать что так называемая общественность, здесь присутствующая сделала что бы это предотвратить, помочь раз уж это случилось или сделала так что бы впредь такого не происходило??
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает название выпуска "Пусть говорят" за 2010 год?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kp.ru/daily/26084.3/2986619/
только после вчерашнего эфира ,инфу выложили в нет на ставропольском сайте |
|
||||
|
||||
![]()
А что, к каждому молодому человеку приставить по казаку и полицейского ? Голову надо иметь на плечах и немножко продумывать ситуацию.Ночью в Куру, а зачем ? А где родители ,бабушки ,дедушки ? Угрожал - жалуйся ,пиши. Я конечно очень жалею эту девочку, насильника наказать по полной. Не молчали бы,подняли шум пораньше, групповуха в школе поставила бы все на место, сыкуны насильники сели бы по малолетке и этого преступления не было бы. Хотя нравы сейчас упаси боже. Как говорят " Я поздно начал пить и курить - в первом классе ". И полиция здесь конечно при чем. Где контроль за молодежью после 22 часов ? Сигареты и спиртное продают несовершенно летним без всякой боязни, они же самые массовые клиенты, приносящие доход. Спиртное продается нелегально в магазинах,все же знают- молчат. А милиция не знает ? Все они знают, и где водка и наркота
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот сучий потрах ааааа!!! эту мразь на кол!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]@WILL WORK FOR FOOD@ Последний раз редактировалось excelsior; 31.05.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Закладки |
Метки |
кудрина влада, преступление |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|