|
|||
|
|||
![]()
Цыгане в моде при любой погоде!
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Даже улицы уже именуют (картинка кликабельная)
![]() p.s. вчера был свидетелем одной непристойной сцены как цыгани средь белого дня, чуть ли не насиловали одну "особу". Последний раз редактировалось Русак; 23.04.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
И что прошел мимо!
|
|
||||
|
||||
![]()
длинная история
но как раз мимо не прошел далее оказалось, что она против не была такого развития событий были угрозы в нашу сторону и то что за такое наше поведение цыгани обратятся к своему барону Р. |
|
|||
|
|||
![]()
самая бесполезная нация в мире + армяне
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году цыгане на старом кладбище снесли несколько старых памятников русских и заняли это место огородив забором, я администрации кладбища указал на это, но наверное боятся связываться с ними, никто не среагировал, а ведь это повод выгнать их с нашей земли вообще!
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (18.02.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
Сдаётся мне, что цыгане под "крышей" у наших власть имущих. А иначе, как объяснить их наглое поведение и безнаказанность их поступков. Страна уже по уши в толерантности увязла. Дождутся они, что однажды каааак рванёт.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Неравнодушный (19.02.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Я то же склоняюсь мыслью к тому что цыгане откупаются что бы их не трогали, иначе зачем барон? помнится как лет шесть назад пострелял цыган троих соплеменников, те пришли за "налогом". Собирают со всех и относят , так и будет продолжаться, пока жители не покажут что это они хозяева! а пока увы быдлом считают всех нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
приехал недавно в Новопавловск, ужаснулся, столько цыганей не видел. Какой же сейчас % от общего городского населения, по сравнению с предыдущими годами. Кто владеет информацией?
|