|
Результаты опроса: Знакомились ли вы через Интернет? | |||
Да, удачно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Да, пока неудачно |
5 | 17.24% |
Нет |
9 | 31.03% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ерунда полная. Можно бесконечно общаться в чате, болтать без умолку, как будто сто лет друг друга знаешь, флиртовать, влюблятся.... а в реальности, в той серой, холодной реальности, при встрече, с трудом выталкивать из себя фразы, краснеть, глупо шутить, при чем ты это знаешь, но эфир надо как-то заполнять звуком.... и думать о своем уютном, мягком кресле и старой, с почти стертыми кнопками клаве, о горячей кружке кофе (или холодной чашке пива) и о той "настоящей" реальности в котороую ты погрузишься...
|
||||
|
||||
![]()
Брр.. как, право, мрачно... Это вопрос не способа знакомства, а своих комплексов, скорее.
У меня тоже когда то так было, тольки со временем я разучился даже краснеть.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pafnuty Burundutsky, все выше сказанное имелось ввиду в переносном смысле. Я вообще не знаю слово комплекс. Я хотел сказать, что общение намного проще и приятней (для меня) в виртуальности, а в реальной жизни возникают лишние сложности. Так зачем эти сложности, когда существует более простой и эффективный(!) способ донесения информации и эмоций. Формованное, стандартное можно сказать своему другу за кружкой пива (которого ты знаешь уже двести лет и знаешь, что он тебе ответит). А о чем-то другом, о чем-то таком, которое немного не лезет в обыденные рамки с ним уже не поговорить, он просто не поймет. Он привык к тебе такому, какой ты есть. Задать вопрос и услышать ответ на него, не зная его заранее уже прекрасно, тем более говорить правду в глаза сложнее, чем через экран.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык.. я просто не люблю фотографироваться, и не в силу каких либо комплексов, а из за некоторых параноидальных наклонностей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я знакомился, знаю многих тех, кто познакомившись в инете в последствии создал семью, правда пришлось дамам переезжать в другой город
|