|
|||
|
|||
![]()
почти два года играю в танки, ник в игре Kovbas, интересно много ли земляков "танкистов"?
|
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще в игры на компе не играю.
Нет, вру. Иногда в шахматы играю. Последний раз редактировалось prius; 02.02.2013 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
много знакомых, такие же игроманы мне одному непонятно, почему так игры манят?! |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы критично.
Игроманы - это люди, просаживающие деньги в азартных играх; те кто играет на приставках и компах - геймеры, среди которых есть "задроты" и такие как я, тратящие час свободного времени на игру. |
|
||||
|
||||
![]()
во время работы?
сразу же вспомнил, как пару раз слышал взрывы, стрельбу, не у одного сисадмина, и это во время рабочего процесса. Без скрытия фактов... Но в этой же игре, как слышал, тоже деньги просаживаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю не стоит осуждать людей, которые тратят деньги на игры. Не вижу разницы, потратит ли человек, к примеру, 200-300 руб или более, чтобы развлечься в боулинге/бильярде/пейнтболе/и т.д. или же потратит столько же чтобы развлечься за любимой игрой. Это их выбор.
Главное чтобы данное развлечение не вытесняло другие интересы и не в ущерб работе, ну и конечно не превращалось в образ жизни.
|
||||
|
||||
![]()
То же не осуждаю игроманов, сам три года играл в Грани реальности, первый год не мешала игра, а потом втянулся, по 5-6 часов терял в сутки, благо что люблю анализировать всё и прикинув дальнейшие перспективы забросил игру. Одного "танкиста" в городе знаю, дальнобойщиком работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое понятие как "убить время" - к охотникам это привязано уже как никогда давно.
Теперь вот игроманы... Последний раз редактировалось Dimak; 24.02.2013 в 21:04. |