|
|||
|
|||
![]()
Кузнецов уже дал нам ответ: " В ближайшее время будет установлен знак запрещающий движение со стороны Красной". Только когда наступит это время неизвестно.Но мы ждать не стали и обратились за помощью к губарнатору и нескольким другим учреждениям, теперь ждём ответа. Не поможет, будем писать президенту, может он найдёт время для нашей проблеме.
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
если что-то случиться (не дай Бог конечно!), то исход будет таким
Пятигорский городской суд - самый гуманный суд в мире! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не думаю, что согласование с ГИБДД занимает столько времени. Если знали, что будите открывать дорогу, почему заранее не побеспокоились о знаке? |
|
|||
|
|||
![]()
Урааааааа!!!!!!!! Я всех поздравляю!!!!!! Всех кто помогал, кто переживал, кто просто неоставался равнодушным, тем кто просто делал вид, что помогал, те кто мешал нам!!!!!! Всех поздравляю, мы победили, блоки вернулись на своё законное место. Какое-то письмо всё-таки дошло. Детки вы теперь спокойно можете гулять, молодые мамы мы опять в приоритете!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Юля, вы молодец! Спасибо вам и вашим помощникам!
Ура, у нас закрыли дорогу плитами! Как стало теперь хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!
Вечером такая тишина, нет больше постоянного летанья машин. Спасибо всем кто откликнулся, переживал, поддерживал! |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно приехал в город. И, о, какие изменения произошли с тех пор!?
юля вы молодчина! Мне радует, что вы победили в столь нелегком "бою". Я вас всех поздравляю! p.s. Неужели Администрация не делает никаких выводов о жизни своих жителей?!? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. теперь нужна победа в ремонте детских горок и нужно закрыть проезд через футбольное поле, что между нашими домами. Необходимо правильно организовать транспортное движение внутри наших домов. Ну теперь этим занимается прокуратура, 25 февраля должен быть какой-нибудь ответ от них. Буду вас информировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте помечтаем!!!
Кого нибудь из вас выбрали главой города-ваши первые дела???? |
|
||||
|
||||
![]()
Помочь жильцам многоквартирных домов, обустроить придомовую территорию. В нашем городе их мало и никакой помощи впредь никогда не было.
Добавлено через 3 минуты Земля около многоквартирных домов (большинства в городе) принадлежит Администрации города, вот и логичность в этом. Последний раз редактировалось Dimak; 08.02.2013 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |