|
|||
|
|||
![]()
маршрут следующий: от рынка казачий по ул. Красная до пл. Ленина, затем по ул журавко до ул. Мира, через пл.Кирова до Казачьей управы(конечная)
Вода только на финише будет организованна,можно брать флаги России, Ставропольского края,Кировского района,г. Новопавловска,имперские т .д. кроме партийных Добавлено через 1 минуту так же планируется заезд байкеров,велосипедистов и скутеристов Добавлено через 6 минут Надеемся что слова здесь не разойдутся с делом 21 числа.Ждем Последний раз редактировалось АРФ; 16.07.2012 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Пресса будет?
Идея хорошая, нужно в массы (СМИ - телевидение, газеты, интернет и т.д. и т.п.) выводить. Мол мы были, а вас не было. Смотрите, организуем еще, приходите, участвуйте! (с) Главное не победа, главное участие. |
|
|||
|
|||
![]()
будет
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и кто был там из,форумчан ? кроме Королева,АРФ,Носачева и Пафнутия
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее начинание, достойное поддержки, но не пойму почему нет участников старшего поколения, засветились в месте старта и конечно у казачьей управы, а участвовать? Или я ошибаюсь(комментирую что вижу на фото).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот же блин, только сегодня на сайт заскочил и увидал. Очень жаль, с удовольствием в пробежке бы поучаствовал.
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что я бы даже до Гагарина не добежал. Стар, ленив и слабоактивен. Увы. Но на словах полностью поддерживаю. Могу и копейкой малой поддержать, если что...
|
|
|||
|
|||
![]()
Данное мероприятие показало насколько наш народ достоин защиты и уважения,если бы не соседние станицы то было бы три калеки,люди даже со Ставрополя были,а наши только кипиш на следующий день подняли, ая-яй скинхеды тут развелись,говорят, что русские не пьют и кричат разукрашенные цветами флага "Русские вперед". Хотелось бы спросить тех кто здесь всегда кричит о том что кто то,чего то не делает..Сами вы лично что сделали для города,для окружающих, для своей нации, лично для себя???? Охарактеризовать вас таких додельников могу только словом из трех букв на "ч"
Добавлено через 51 секунду а что бы видеть участников старшего поколения надо было присутствовать Добавлено через 6 минут ![]() Последний раз редактировалось АРФ; 24.07.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
увидел некоторых на фото, лично знаком и сталкивался, ну извините, если Вы под лозунгом "Русский значит трезвый" портят на этом фоне Вас... ужираются в какаш...у, беспредельничают, и даже недавно с работы уволили за пассивное отношение.
|