|
Результаты опроса: Какое городское такси Вы предпочитаете? | |||
1. Алёна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2. Арцах |
0 | 0% |
3. Ауди |
0 | 0% |
4. Восток |
5 | 14.71% |
5. Курьер |
0 | 0% |
6. Лада |
1 | 2.94% |
7. Лидер |
2 | 5.88% |
8. Любимое |
17 | 50.00% |
9. Мираж |
2 | 5.88% |
10. Народное |
0 | 0% |
11. Престиж |
2 | 5.88% |
12. Пчёлка |
0 | 0% |
13. Форсаж |
2 | 5.88% |
14. 26-Регион |
0 | 0% |
15. Частный извоз |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде же красить раздумали? А если транспорт наёмный? Закон - очередная фикция и кормушка, вместе с таксометрами нужно ставить и кассовые аппараты, а это ещё больше увеличит себестоимость проезда. Меры несвоевременные, в очередной раз способствующие уничтожению малого бизнеса. Депутатов в отставку, а лучше отобрать личный транспорт и пересадить на такси!
Последний раз редактировалось VitaSIN; 18.01.2012 в 11:44. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
prius (18.01.2012) |
Реклама | |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера около первой школы утром, был сбит первоклассник, водителем такси.
Что за беспридельщина в городе, я к вам обращаюсь таксисты! Особенно это касается такси "Восток", неоднократно вижу как мчатся по улице в городе свыше 60 км/ч. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказал другое:
- ну куда вы спешите, а? Наше подрастающее поколение это будущее России! А у кого-то, у таксистов (у кого мимолетное навождение) в голове зациклина прибыль, больше отвезти, не важно как, за то он он будет в шике. Да не будешь ты богатый, ошибаешься ты - ошибаешься! вспоминается 31-1 число Ногово Года когда, взинчины цены на такси, перевозка "мяса" - где ваша безопасность?! а ???? Добавлено через 4 минуты Добавлю: чем меньше город, тем друг-друга больше знают и прикрывают. Возьмите большие города - Пятигорск, Ставрополь, могу с уверенностью сказать, что нет такой безолаберностью со стороны правохранительных органов в отношение таксисто, нет. Обнаглели они (таксисты) уже, обнаглели! Последний раз редактировалось Dimak; 20.01.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
А чему удивляться? Я вот как-то с Мажаровым проехал (Любимое). Так он по Ставропольской 90 км\ч. на старой разваливающейся "бочке", по лужам после дождя мчался. Как вы думаете, будет он от своих водителей требовать соблюдения ПДД?
|
|
|||
|
|||
![]()
А замечание ему было сделано,я когда еду и чувствую что скорость больше чем надо,спрашиваю у водилы,ты спешишь ? я никуда не спешу.так что не гони,да и за сотовые за рулем несколько раз ругался когда на сложном повороте или при обгоне водила умудрялся по сотовому говорить и второй рукой рулить,одного вообще озадачил он начал говорить я ему говорю останови,он встал,я ему вот поговори и дальше поедим,он на меня уставился и забыл что там по телефону говорили сказал потом перезвоню и мы дальше поехали,так что сами дрючте тех водил кто вас везет
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Dav;75046]А замечание ему было сделано,я когда еду и чувствую что скорость больше чем надо,спрашиваю у водилы,ты спешишь ? я никуда не спешу.так что не гони,да и за сотовые за рулем несколько раз ругался когда на сложном повороте или при обгоне водила умудрялся по сотовому говорить и второй рукой рулить,одного вообще озадачил он начал говорить я ему говорю останови,он встал,я ему вот поговори и дальше поедим,он на меня уставился и забыл что там по телефону говорили сказал потом перезвоню и мы дальше поехали,так что сами дрючте тех водил кто вас везет[/QUOT
Вот наверно и пришло время спросить " А где ВЫ уважаемые гибдд"? А что творится у рынка, нельзя пройти по пешеходной дорожке, стоят такси. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а такси нашего города ездит только по г. Новопавловску, или можно заказать например встречу из аэропорта?
|
|||
|
|||
![]()
Вот ссылка на компанию специализирующуюся на встречах в аэропорту: http://taxi26region.ucoz.ru/index/tr...ykh_vodakh/0-4
|