|
Результаты опроса: Как Вы считаете, чиновник всегда должен говорить правду? | |||
Да, ведь он - слуга народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 95.24% |
Нет, зачем пугать людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и попутных Законов в надирании задницы!
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Эдуард Носачев (22.11.2011) |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема назрела – о ней знали, но никто не ожидал, что у меня хватит смелости вынести это на суд общественности – мало ли, что болтает. Для отдельных индивидуумов это «дурость, наглость несусветная» – такое удобное клеймо сразу поставь, чтобы свою совесть развязать, и хорошо так сразу становится, спокойно («А чё он выделывается? Больше всех надо? Не нравится – уходи!» и т.п. «высокие» рассуждения) - им так удобнее жить «по течению», они теперь любую обличающую бумажку подпишут (завтра я думаю, уже и начнут). Вторым - нужно быстрее замочить, чтобы не дай бог чего не случилось (буду выговоры копить
![]() Меня пытались «наклонить» и негласно уничтожить, а я, уважая себя, поступаю и бью открыто и честно - не собираю директоров школ в высоком кабинете и не гноблю человека за его спиной, чтобы не слышал. Мой шаг обдуманный, решение принято и «RETURN» здесь не нажмешь. И я не золотой червонец, чтобы всем нравиться ))). P.S. Губернатор! Что это за подобострастие Вы возле себя развели – слова Вам и опричникам не скажи?! Забыли, что мы чиновники – слуги народа? А блажь какая - по 700 тысяч рублей в бетон закатывать – больше деть некуда? P.P.S. Медведеву вон тоже писал откровенно ВКонтакте про борьбу с коррупцией - не было такой неадекватной реакции. Последний раз редактировалось Эдуард Носачев; 22.11.2011 в 21:33. Причина: P.P.S. |
|
||||
|
||||
![]()
Порадуй Гаечку -кинь ей ссылку в мыле на эту тему(а чаво? ему спамить можно?) - пущай предварительные ласки опробует. А та, гладишь, и до секаса дойдёт
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В конце месяце ожидается приезд Гаевского В.В. в Георгиевский район, м.б. и к нам нагрянет "уладить тему"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно ли этот Эдик стал правдорубом, лет эдак пять назад свела меня кривая дорожка с ним, под ПЕтей тогда еще ходил, так с пеной у рта отстаивал "конституционные" права райгосадминистрации, собрали комиссию, и давай доводы городить, и в прокуратуру не пожалуешся, коллегиальное мнение , вот теперь и самому тем же предметом и по тому же месту досталось, Навальный месного розлива прямо. Интересно что на своем сайте не пишешь(кировский район.рф).
|
Эдуард Носачев (23.11.2011) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Претензии принимаются тел. 5-14-59, каб. №31. Спасибо за рекламу. Там форума просто нет. И еще у меня более 30 ресурсов есть. Всему свое время. |
Сапер (03.12.2011) |
|
||||
|
||||
![]()
давно меня не было события развернулись
ситуация в этой системе такая, что ты играешь в "русскую рулетку", не знаешь когда выстрелит патрон твоих издержек и чтобы быть в этой системе нужно мужественно в ней играть и не побояться последствий после выстрела. сейчас по любому я уверен будут копаться и находить ошибки в работе Эдуарада, чтобы его выгнать по статье. Эдуард, терпения, мужества Вам и Вашей семье! Смелый поступок, но к сожалению не нашего времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Предвидя возможные вопросы должен сразу заявить, что с Носачёвым не знаком и чем он "живёт" не знаю.
Каждый имеет право отстаивать своё мнение, но не должен навязывать его другим. Все мы под кем-то ходим, даже не зная об этом или стесняясь признаться. Ничего страшного в этом не вижу. Наше отношение к руководству может простираться от слепого обожания до лютой ненависти, а впадать в крайность - это уже психическое расстройство, при котором невозможно мыслить и действовать логически или рационально. Порог лояльности у каждого свой и зависит от многих факторов, в том числе от воспитания, эмоционально-психического состояния и, не в последнюю очередь, от финансово-материальной независимости. В данном конфликте, на сколько я понял, этот порог был преодолён и ситуация резко обострилась. Такие конфликты возникают сплошь и рядом и, в подавляющем большинстве случаев, подчинённые проигрывают, что и не удивительно в условиях жёсткой вертикали власти. В данном же случае всё не так однозначно. Автор, являясь опытным юристом и опираясь на закон, выбрал совершенно правильную позицию пытаясь подключить к делу общественность. Не обладая сколько-нибудь существенной информацией всё же осмелюсь предположить, что шансы "свалить" Лукинова - нулевые. Если автор сможет остаться при своей должности, то уже это будет большой победой. Не вижу у автора явных корыстных мотивов и думаю, что он действует, сообразуясь со своим понятием о справедливости. Поэтому я полностью поддерживаю его в этой ситуации и стараюсь рассказать об этом конфликте всем своим знакомым. К сожалению это всё, чем я могу помочь автору. |
|
||||
|
||||
![]()
У Лукинова(по непроверенной инфе) уже обострился приступ жопной боли, ибо волна пошла..
![]() Есть предложение: каждому, кто поддерживает позицию Эдуарда - порадовать г-на Гаевского проникновенным письмом. Эдуард, адресок губера дашь?
|
||||
|
||||
![]()
претензии? да упаси господь, он же и рассудит в свое время, я о том что ты тоже не такой белый и пушистый, каким хотелось бы казаться сейчас, и факты использования своей должности в личных целях я думаю имеются и в твоей биографии. А то что общественность подключаешь, так это нашей власти до одного места, не население их туда усадило, не ему они будут и отчитываться(издержки управляемой демократиии в отдельно взятой стране). Насчет нравишся или нет, так это к начальству твоему, Пете нравился и работал, Вове разонравился и стул закачался, но не только в райадминистрации жизнь течет, есть и другие места приложения знаний и сил. Успехов.
|
Эдуард Носачев (24.11.2011) |