Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
не замёрзли?
Сколько же стоит один полёт? p.s. фокус конечно не к "чёрту"... размыто, но всё равно интересно было посмотреть. p.s. что за песня играет в конце ролика? Последний раз редактировалось xksvkvadrate; 06.11.2011 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, прохладно. Просто так покататься(даже за деньги) никто не даст - только в качестве пассажира. Фокус дрянь - из за дрянных аппаратов. Видеокамера - обиделась, и работать не стала, а мобильник - есть мобильник. Я звал наш "Контакт" снять всё это, но, поскольку жадность и глупость человеческие безграничны - обошлись без них
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чего ТВ "Контакт" не стала снимать? Разве им ненужен сюжет? Из-за погодных условий? По возможности, буду признателен |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думал, что сюжет им нужен. Но когда они поняли, что мы собираемся так зарабатывать - тут же принялись отрабатывать коммерческую линию. Я сказал, что пулемёта им не дам, хотя на самом деле -мог бы получиться классный сюжет - даже интереснее, чем я предполагал.
Погода - не самое страшное, аппарат не некоторое время выведен из строя. Электрика плачет, масло бежит, да много чего. Название песни выкину мин. через 15 Добавлено через 2 минуты Может, по мылу переслать? У меня песня есть сама: Chris Rea - Only to fly
Porсus vulgaris, natus liberum ![]() Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 06.11.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Предлагаю прикрепить длинный баннер сзади, с номером телефона, для рекламы ))) |
|
||||
|
||||
![]()
"ОСОАВИАХИМ"(Общество Свободных Обрабочиков - АвиаХимиков - ДОСААФ помчится доказывать копирайт
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
авиация, интересы, хобби |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|