|
|||
|
|||
![]()
Ну уже что-то проясняется с оборудованием. Так понимаю ставить желательно на крышу и направлять в точку приёмника? И тогда вытекает следующий вопрос, не подключатся ли другие, и опять же расстояние с ул.Отважной будет хороший приём?
|
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Помню первым в освоении Wi-Fi, если не ошибаюсь года 2 назад был СерДи Телеком. Первая точка у них была на ДК им.С.М.Романько. Сейчас точку перенесли.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы не воспользоваться USB-модемом ? Стоит всего 745 руб . Первые два месяца безлимита бесплатно ( ограничение скорости после 5 ГБ в месяц до 64 kb\c ) А потом можно перейти на тариф "Летний Фреш" . Абон.плата - 845 руб , скорость 521 kb\c . Ограничения скорости по трафику нет. Да , и пользоваться можно везде по Югу России по "домашней цене" .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ловит там сеть, нет 3G - нет скорости вообще, по графическим показаниям два деления антенок только. Испробовали всех операторов уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас им пользуюсь, но качество скорости меня не удовлетворяет, да и частые обрывы связи, абонентская плата не маленькая при таком качестве.
Не пробовал летний фреш, сказать ничего по этому тарифу не могу, но остальные аналогичные моему, только разница в объеме трафика при котором будет срезана скорость. И какой это тогда безлимит если скорость срезается, а хочется скачать фильмы, программы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь с апреля этого года, работой довольна. Точки доступа сейчас у них 3 на Дк, вышке контакта и на элеваторе. Никто другой кроме вас не подключится к вашей антене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, я имел ввиду точки доступа по Wi-Fi, как например в гостиницах, кафе, торговых центрах и др. людных местах (в больших городах). Есть в Новопавловске такие зоны?
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, всем привет.Я представитель организации устанавливающий wi-fi в нашем городе.Это двухсторонний интернет выделенная линия, независимо от телефона и прочих оборудований. С нашим интернетом есть возможность подключить городской номер телефона. Это не реклама, кто заинтересуется могу помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Городской Новопавловский номер? Сколько стоит инсталляция услуги? В каких районах города? Какие тарифные планы?
|