|
|||
|
|||
![]()
Побудило мне написать данную тему один из случай связанный со мною.
Всем конечно известны такие брендовые имена фирм "гигантов" продаж бытовой техники как: "Техносила", "Эльдорадо", "Поиск", "Нестеров", "Эксперт". Так вот, в нашем городе Новопавловске была приобретена техника в магазине "Эксперт" по улице центральной около "Универмага". Все радовались покупки, продавцы улыбались, а нам было приятно ее привезти домой. Но в один из дней у нас она поломалась. Мы привезли обратно в магазин, показать, что поломка данная не связана по нашей вине и соответственно поменять или провести ремонт. Но как только мы завели разговор об обмене товара, к нам со стороны продавцов(менеджеров) отношение сразу же изменилось, улыбки куда-то их пропали, а вся вина по эксплуатации легла на нас. Но т.к. данный магазин является сетью магазинов "Эксперт", мною было написано письмо в головную организацию, о данной проблеме: Выдержка из письма: ... подскажите и подтвердите, что в нашем городе - Новопавловск(Ставропольский край) магазин "ЭКСПЕРТ" является одним из входящих в сеть. Т.к. на вашей странице "Список магазинов" http://www.expertonline.ru/shops/list/?region=26&city= его нет ... На что был получен ответ: ... у сети Эксперт нет магазинов в Новопавловске. Все вопросы сразу отпали. Выходит, что данный магазин использует(использовали, т.к. уже нет надписи) торговую марку сети Эксперт, не отвечая на качество реализуемой продукции, и доводил до потребителя заведомо ложные данные о фирме. Будьте внимательны, где приобретаете технику! |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
Этот магазин никогда не принадлежал ни Эльдорадо ни Эксперту, его владелец предприниматель Янюк, проживающий в г. Благодарный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда... забавно что на полках, где техника стоит, есть коробки со скотчем с надписью "Эксперт", а есть - "Эльдорадо"... Следующая "Техносила" будет, чую.... Кстати, телефоны из салона "Билайн" тоже из той же "коробки"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Телефоны из "Связного" в новом Магните тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он просто занимается перепродажей разнобразной техники этих брендовых магазинов , но не является дистрибьютором , вот и всё !) Но по любому они же должны вам были оказать техническую поддержку , т .е починить или поменять .
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том, что кто-то занимается перепродажей. А в том, что когда я иду в магазин, то вижу название фирмы соответственно могу полагаться на эту фирму о качестве предлагаемой продукции. Когда там находилась фирма "Эльдорадо" я даже и не приобретал там ничего, а вот на "Эксперт" у меня другое мнение на этот счет.
И опять же; заказать скотч с названием фирмы или вывеску с режимом работы, а так же фирменную одежду можно в любом месте ![]() Повторюсь Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
нУ тоГдА нУжНО пОдАвАть На НеГо В СуД !) пОдАвай !!!1 Куда наша прокуратура смотрит аа?)
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения у уважаемой публики, в "Магните" не "Связной" а "Цифроград", его я имел в виду.
|