|
||||
|
||||
![]()
Смотрю в инете масса вариантов талисмана: Бабочка, Белая сова, Белка, Владимир Путин, Ворон, Голубь, Дельфин, Ёжик, Ерушка, Заяц, Золотая Рыбка, Золотое Руно, Колобок, Краб, Крокодил Гена, Ктулху, Ликкимок, Лиса, Лупоглазик, Мамонтёнок, Мандарин, Матрёшка, Медвед, Медвед-кавказец, Медведь, Медведь Умка, Медведь-инопланетянин, Медвежонок-80, Михаил Галустян, Морж, Морская звезда, Морской конёк, Норка, Овца, Олень, Орёл, Пальма, Пельмень, Пингвин, Прометей, Ребёнок, росомаха, Рысь, Самовар, Снегирь, Снеговик, Снегурочка, Снежный барс, Снежный человек, Снежок, Соболь, Солнце, Тетерев, Флаг, Чабан, Чайка, Чебурашка, Ящерица. Да, еще пять труб в талисман предлагают ( ну и фантазия у людей
![]() А какой талиман предложили бы вы? Если будет голосование, то какой вариант выберете из предложенного выше списка? |
Реклама | |
|
||||
|
||||
![]()
ОГО
![]() ![]() В списке нехватает АвтоВАЗ'а ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А что касается талисмана, думаю будет какой-нибудь чебурашка или мишка, что-то национальное!
|
||||
|
||||
![]()
ну что-то в этом роде...
а вообще из списка предложеных эмблем я бы затруднился выбрать, мне многочто симпатизирует. например: орел, матрёшка, мамонтёнок, медведь умка, снегирь, снеговик. по моему эта часть предложеных наименований талисманов больше всего будет отражать нашу страну. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, вот оно что
![]() xksvkvadrate, за кого отдал свой голос, признавайся! |
|
||||
|
||||
![]()
да там столько претендентов, что глаза разбегаются, вот думаю достать сундука свои рисунки 15 летней давности и отправить, "авось" выиграю
![]() |