|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы! Господа!
В конце Июля на обратном пути с конференции в Сочи собираюсь навестить родственников, проживающих в Вашем уважаемом городе, собираюсь остановиться на пару дней. Есть ли у Вас гостиницы? А клубы? рестораны? Хочется посмотреть на местный народ изнутри, поближе ![]() Заранее благодарен... |
|
||||
|
||||
![]()
Клубы, рестораны, ага... И хочется Вас порадовать, да нечем. Тусите в Сочи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за глупый вопрос, но что вот если захотелось Вам познакомиться с девушкой... Куда Вы пойдете для исполнения этого желания?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эээээ, кароч Вам на пару дней дЭвушку? так бы сразу и спросили, а то завуалированно все так
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж раскусил, надо и с родней пообщаться и с девушками обязательно. Говорят они у вас там оччень красивые...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РаскусилА
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vanilla,
Ок, перефразирую. Мне правда эта тема интересна. Ведь в любом, самом захудалом городишке, а уж тем более в таком, пусть не большом, но очень красивом городе как Ваш есть такое место (дискотека, набережная, пешеходная улица, парк, лес, сеновал ![]() ![]() И еще вопрос, что случилось с твоей кошкой? ![]() Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2011 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]()
хм....уж извЕните....но выбор тут не велик....еть пару баров, в которых гуляет молодеж...но там не особо приятно..
1)есть ЧАЙКА-(которая почему-то стала называться рестораном, наверно из за тетеньки которая стоит при входе,и называется администратором)...там в основном молодеж отдыхает....когда вход платный, там нет АРМЯНЕЙ,от этого там более приятная обстановка, но вссё же не айс... 2)так же есть бар " у самвела"- само название говорит о себе..тож армянское кафе..., там тож молодежи много бывает.. 3)есть "бар на каштановой"-более приятное место (хотя бы из за того, что там не накуренно...и более приятное обслуживание..!!) 4) еще есть два ДЕТСКИХ кафе "Сезам" и "Фея" они работают до 11....и по вечерам там тоже бывает молодежжжж..... Эт что касается "развлекательных" заведений... в связи с тем, что вечерами сейчас тепло, люди вечерами сидят на лавочках на площади.. вроде и все РАЗВЛЕЧЕНИЯ... приезжай, тут на месте и разбереЖся))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Кукла все и перечислила. Честно, добровольно не пошла бы ни в одно из этих мест (ну разве что на «Каштанку» и то с большим натягом), потому как в принципе терпеть не могу все наши так называемые «увеселительные заведения». Остается только площадь... но фонтан,тож звиняйте, не работает.
40 минут на машине до Пятигорска – и вот она - Жизнь ![]() ![]() ![]() У кошки то… Икота, икота - пиццу скушала в «Фее», теперь ей очень «хорошо» ![]() OffTop Написала икота-икота и вспомнила : Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова, приди к нам от всякого ![]() |