|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш взгляд на эту проблему.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е все равно? Курят и пусть курят.
А как же табачный дым? Он ведь и не курящим вред тоже приносит. Вот к примеру : Зайдите выпить в выходные дни кофе в Сапфир вечерком, и реально зарядитесь Никотином. Как же тут быть? |
|
|||
|
|||
![]()
Сапфир это жесть :helloween:
Если я встречаю не курящего то я сильно удивляюсь. Потому что обычно токо я 1 не куру. И что ты предлогаеш к примеру в Сапфире делать? Зайти так туда и заорать как ХФ "Ночной Дозор" - Всем выйти из сумрака! |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry_Buzoff
Цитата:
А вот к женскому курению отношусь негативно. Я считаю, что это им не к чему, особенно когда девушка находится в положении, т.к. это непосредственно повлияет на развитие и способности будущего ребенка. :umnik:
|
|||
|
|||
![]()
Иосиф
Прекращай оффтопить. (Добавление) Roadwallker Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Waй ? Вроде от темы не отходил:helloween: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас вообще, женский пол больше курить чем мужской... Кто стисняется курить за углом и в тайне от всех, кто в открытую, а девчат это некрасиво ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
X
Цитата:
X Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А что вам так женское курение не по душе.
Вы понимаете в чем суть, девушки хотят быть похожими на нас. В любом случае многие дамы курят не потому что хотят, а потому что надо. А для чего надо и почему, никто не ответит ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
#спасибопутинузаэто, здоровье, курение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|