|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Подскажите, какие нынче есть провайдеры интернета? И какое оборудование необходимо? Интересует в целом по городу и в частности ШАНХАЙ. А более детально - какой тип ADSL модемов подойдет, и есть ли альтернатива ADLS? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А оптоволоконный кабель уже и на Шанхае протянули??? Или везде АДСЛ??? Я так понял все по АДСЛ дают интернет. Красиво все про нормальную скорость и ТВ.... Последний раз редактировалось Dmitry; 26.07.2017 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Может кто не в курсе.Оптику уже протянули по планам частично....по продольной до ул Гагарина дальше не знаю ..должны вроде как по Красной тоже оптику тянуть это все для частного сектора проводит Билайн.Странно что мало кто знает и замалчивается в городе о том что еще один проводной (оптический) провайдер есть.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получается что 100мб/с + тв за 450 р! А у меня домашние сидят на АДСЛ ... Умалчивают осознанно? Когда этот АДСЛ уже уйдет в небытие .............. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понятно кем замалчивается-то? ![]() В действиях же "РТК" нередко можно найти много противоречий к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
20 тыс, затянуть оптику в дом , и поставить оборудования с "выходом на rj45" ??? РТК молодцы )))
Интересно, а есть реальный люди в Ново, который кроме АДСЛ юзают нормальную скоростЬ? Такие существуют? ) |
|
|||
|
|||
![]()
АренаТелеком будет на Шанхае весна - лето 2017 подключение по оптике. Скорость доступа от 5 до 50 Мбит/сек + IPTV 100 рублей с архивом передач до 7 дней назад. Статический IP (внешний бесплатно). Контакты специалиста +79054421797 подробнее расскажут там.
Добавлено через 2 минуты Билайн частным сектором не занимается. По городу растянул для собственных нужд 4G свой резервирует. Последний раз редактировалось Ahotnicheg; 17.09.2017 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |