|
|
|||
|
|||
![]()
Очередное шапито с дешевыми клоунами на носу, чего молчим то??????
Вот вам списочек артистов для затравки http://www.stavropol.vybory.izbirkom...e=220&number=1 . Среди действующих лиц на арене цирка имеются кандидаты без образования и с уголовным прошлым. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
cjabz (26.08.2016), prius (18.08.2016), Vanilla (26.08.2016), VitaSIN (19.08.2016), Неравнодушный (18.08.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Из этого списка пожалуй никому, большинство из них действующие депутаты - преступники, так как отдали власть которую народ им доверил - Кузнецову и только подписывали не глядя "царские" указы.
Добавлено через 5 минут Кстати заметил что Гонтарь опять на выборы пошёл , я фигею с наглости этого товарища, ему бы спрятаться и не отсвечивать, наворотил вместе с друзьями за эти года не мало. ЛЮДИ! это он прикрывает коррупцию в районе и продолжает это делать!!! Последний раз редактировалось Неравнодушный; 18.08.2016 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
VitaSIN (19.08.2016) |
|
|||
|
|||
![]()
Готов даже биться об заклад что будут обещать:
- Достроить стадион - За асфальтировать дороги - Выбить краевые деньги на постройку бассейна - Жителям района больницы : приструнить цыганскую общину - Развивать спорт - Построить детские площадки - И привлечение крупных инвесторов для создания рабочих мест. Добавлено через 3 минуты А гонтарь вообще отдельная тема, объявляется раз в пять лет и то только на плакатах его лицезреем. Деятель. Последний раз редактировалось Гриша; 18.08.2016 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Я не всех и этого списка знаю, но за тех, кого знаю голосовать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно узнать о ком речь и причины, дабы других избирателей уберечь от ошибок в их выборе???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересная фразочка попалась, агитаторы ходят: "Можно здесь у вас Гонтаря повесить?". Хочется ответить: "А почему именно у нас? Вонять же будет" ![]() А ещё бесит, когда у знакомых спрашиваешь: "За кого вы будете голосовать? Или кого бы рекомендовали?". Говорят: "За Гонтаря, он хоть что-то для района делает"... Что, же такого, блин, он делает?!! Хоть что-то?!! Так давайте выберем того, который будет делать ВСЁ, а этого на пенсию отправим! Не? Вы же даже посмотрите, мэр условно новый и то лучше с дорогами справляется, чем Кузнецов. Последний раз редактировалось VitaSIN; 19.08.2016 в 08:56. |
cjabz (19.08.2016) |
|
|||
|
|||
![]()
второй персонаж мне вообще слизняка напоминает.склизкий и как ужак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел более внимательно список, по моему мнению хоть и не знаю этих людей кроме Чирскова , можно попробовать проголосовать за :
1. Даценко Светлана Анатольевна /предприниматель/ 2. Еремкин Александр Васильевич / в суде работает/ 3. Чирсков Владимир Георгиевич /начальник мелиорации нашей / 4. Тищенко Сергей Васильевич /предприниматель/ 5. Яковенко Виталий Викторович /предприниматель/ Объясню свою позицию - предприниматели более не зависимы и труднее их прижать чем гос служащих, работник суда поможет избежать ляпов при принятии решений, ну а по Чирскову , не слышал о нём плохих слов ни разу, его бы нам в мэры. Остальные - гос служащие, или "замазаны" со старыми властями , то есть "порченные" , ну или некоторые хапуги откровенные. |
|
|||
|
|||
![]()
вы думаете Еремкин работающий в суде рабочим поможет избежать ляпов при принятии решений? Думаю максимум эти решения могут выглядеть так: с какой стороны подметать справо налева или слева направо. Ни чего против не имею человеческих качеств данного кандидата.
|
cjabz (20.08.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
хм, я же говорю что не знаю этих людей))) если рабочим работает, тогда ценность падает, он такой же зависимый как и большинство
|