|
Результаты опроса: Выберете вариант, как планируете поступить 4 марта 2012 г | |||
Проголосую за Жириновского В.В. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Проголосую за Зюганова Г.А. |
3 | 23.08% |
Проголосую за Миронова С.М. |
0 | 0% |
Проголосую за Прохорова М.Д. |
8 | 61.54% |
Проголосую за Путина В.В. |
0 | 0% |
Не пойду на выборы |
1 | 7.69% |
Испорчу бюллетень |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Psicholog (15.02.2012) |
|
||||
|
||||
![]()
Это напоминает карточную игру с шулером и его сообщниками, разыгрывающие свою привязанность к игре и воле к победе, дают возможность и надежду к победе, но как не крути тебя обдурят и сделают так как нужно им.
Исход предрешен, Вы в дураках, т.к. карты уже раскрыты )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель. Последний раз редактировалось Psicholog; 15.02.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что выборы (в большей или меньшей степени) будут сфальсифицированы, но это не даёт мне морального права отказаться от голосования. Так же я уверен, что мой приход на избирательный участок хоть немного, хоть совсем чуть-чуть, но осложнит возможность подтасовок. Разумеется, отъявленных, прожжённых и беспринципных аферистов мой приход не остановит, но ведь не все же такие. Очень много зависит от наблюдателей - от их чётких, слаженных и принципиальных действий. Сам был свидетелем тому, как беззубо вели себя наблюдатели на прошлых выборах в здании первой школы, постеснявшись проверить все урны для голосования.
Голосовать буду за Прохорова. Своё мнение о нём я уже где-то на форуме высказывал. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
как вы можите? он не такой,он честный)))
|
|
||||
|
||||
![]() Один из самых просматриваемых роликов политических дебатов. Сестра Прохорова - Ирина против Никиты Михалкова (Путин). После этих дебатов народ просит сестру в президенты ))) Михалков - это просто "нИочЁм" какое-то.
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрю дебаты и редко читаю программы кандидатов - для меня и так уже всё ясно - но этот ролик посмотрел и готов подписаться буквально под каждым словом Ирины Прохоровой. Она "укатала" Михалкова в одни ворота. Причём, очень грамотно, по существу и совсем без злобы. Даже признав, что не верит в Бога (а это весьма рискованно в нашей зашоренной стране), сделала это искренне и, я думаю, не оттолкнула этим от себя истинно верующих. А вот Михалков был просто раздавлен её правильной и убедительной речью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Низя за Мишаню - то... Мишаня - тоже пИчалька. Он - путёнок, а значит всё, что непродано - будет продаваться, просто на 4 часа больше будет, и усё
![]() Добавлено через 2 минуты А если пойти(пойти, а не проголосовать) "против всех" - Вова про танки не забудет(Спросите у Кэпа Оч.). Вова к крови привык, и ему она не страшна.
Porсus vulgaris, natus liberum ![]() Последний раз редактировалось Pafnuty Burundutsky; 15.02.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Дело ещё, мне кажется, в том, что сейчас относительный мир на Кавказе по какой-то договорённости Пу и Ка, которая щедро проплачивается, если предположить, что Пу проигрывает выборы и приходит тот же Зю, Ка потом райскую жизнь может устроить, что придётся вновь войска вводить, а дальше очередные жертвы и выбивание генофонда главным образом славян. Не, может я и ошибаюсь, может новый президент разровняет горы массированными бомбардировками, но тогда ООНы, скажут, что мы живодёры и занимаемся геноцидом национальных кавказских "меньшинств".
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
kzkz (17.02.2012) |
![]() |
Закладки |
Метки |
2012, выборы, президент, россия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|